みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)

一気読みすると面白いんだけどな

絵が好きで割と最初の頃から読んでます。
    更新頻度のせいで話を忘れるので読み直してから購入するので、一気読みだといい感じです。更新分だけじゃ物足りないです。

好きな人の前で上手く話せない子が誤解されてすれ違ってそろそろ誤解が解けて両思いだね!ってところまできたな〜と思ってたんですが、何かシリアス展開入ってません?
    明るくて友達の多い主人公ですが、どうも姉兄にコンプレックス抱えている描写が出てきました(*´・д・)
    みやびは明るくていい子だと思ってたのになんかガッカリ。
    人気あるのでキャラを掘り下げようとしているのかもしれないですけど、個人的には求めてない展開です。
    それだったら早く2人がちゃんと結ばれて欲しいと思います。
    だって1話更新でそんなシリアス展開持ってったら読むのつらい(っ’ヮ’c)
    2人がイチャラブしてるところの方が見たい。
    この展開が蛇足にならないことを祈ります。

14話まで

1話から追って読んでます。
    絵柄は綺麗だし女の子可愛いし、エロさもどちらかというとセクシー、な雰囲気多いので読んでいて楽しいです。
    うまいことすれ違い過ぎてる、というのは他のレビュー通りだけど、漫画なのでそこまで気になるポイントでもないです。
    ジャンル的にも深く掘り下げるようなストーリーでもないので、どうなるのかなと思いつつも主人公二人早く結ばれて欲しいな、と思ってきてました。
    ただ、今回の更新はとてもいいところなのに(もともと少ないけど)このページ数で50ポイント?!っていうのにびっくりします。
    フルカラーでもないし、待ってた展開の割に更新の進み具合のなさに不満が出るかなぁー
    私は好きなので続きも読みますけど…。

更新遅いですm(_ _)m

通知見て、この漫画あったなぁと思うほど久しぶりの更新でした。
    そして、内容もすっかり忘れてしまって前の話しから読みました。
    今回も話しは進まず、ただエッチして終わりです。
    両想いなのは分かったから、うまくまとめて終わりにしてほしいです。
    絵は綺麗で好きですが、話しがグダグダになってきて更新も遅い!
    友達との、男遊びしてる〜してないのくだらない喧嘩や疑惑もいらないです。
    話しを伸ばす為なんだと思いますが、つまらなくなってきてます。
    最初から今まで主人公が男遊びしてる、みたいな周りの人達の勘違いは
    どうでもいいよーって感じです。いつまでこんな感じ?

by iku☆

作家さんが気の毒

絵柄もとても綺麗でドキドキする展開で好きな作品の1つでした
    が、他の方も指摘されているように、引き伸ばしが過ぎます
    人気が出たからといって、話を回りくどくして勿体ぶって、やっと更新されたと思ったら短い特に進展もない話…というのはあまりにもガッカリです
    1話は50円と安いですが、塵も積もれば山となるわけで、無駄遣いさせられた気分になっています

編集の方は何をしているのでしょうか?
    話を魅力的にするための作家さんへの助言もせずに、話を引き伸ばすことだけをさせているのであれば、作家さんが気の毒すぎます

絵は好きですし、作家さんには是非頑張って頂きたいので、あと5話分くらいは様子見をしてみます

話の進み具合とポイントが釣り合わない作品

他の同じような作品に比べ…やはり進展が遅いと感じます。キャラクターの心情を深く描きたいのかも…という気もしますが、話の進まないキャラのアップのコマが多いのが気になります。序盤はドキドキして読んでいたのですが…海へ行ってからの展開の遅さがグダグダに感じたので☆1のレビューをつけさせてもらいました。

だらだらだら〜 ( ´Д`)

主人公に気持ちが入らない(T_T)
    イライラするほどのオクテ&ビクビク
    (ヤる時だけ大胆オープン(^^;;)
    とにかくひらすら ちんたらちんたら進みます(笑)話数も短っっ(>人<;)
    いつまで誤解しとんねん´д` ; ってなったので私はここで撤退します(笑)

進まない

やっと最新話が出た!と思ったら、全く話が進まない!不完全燃焼!
    最初の方は あんなに面白かったのに、、、残念デス

正直に

正直に言いまして

内容が浅い
    ご都合主義過ぎる
    行動が突飛すぎて感情移入出来るところが全くない

ただのエロ漫画です
    なのにエロ自体も絵が綺麗なだけであっさりしていて微妙
    一話が短すぎて拭えない細切れ感
    値段相応の価値はありません
    せめてもう少し共感出来るところがあれば良かったかな

始めは面白くて

どんどん続きを読んでいましたが、段々とイラ立ちが…
    「どーせ俺もセフレだろ」みたいなのとか「遊ばれてるんだ」みたいな事で、お互いの気持ちがザッと引く場面が多々あり、色んな意味で引きずってばかりで中々進展しないところにもう飽き飽きしてきました。
    それと独特なコマ割りなのか編集によるコマ運びなのかは分かりませんが、内容が頭に入って来づらい仕様にも不満が。やる事はやってんのになぁ…しょっちゅう =3

更新遅すぎ

内容は悪くないそ、むしろすごく良いのに
    ページ数が少ない上に更新が遅すぎる。
    もったいない。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,129件