無料だから読んでたけど、

う~ん、私はあんまりでした。
    大賀見くんのいじめっこ気質が、育ってきた環境のせいでも、私は受け入れられなかったし、いくらイケメンでもそれはないわぁ~と思える行動がたくさん。
    そんな大賀見くんに昔からいじめられてきたひまりが、なぜ再会したら好きになってしまうか、私はやっぱり理解できない。
    やっぱりイケメンだから?
    個人的には大賀見くんより、黒田くんのほうが好きなんだけど、やっぱり私には感情移入はできませんでした。

イライラする

鈍臭い? 恋愛下手な女の子を見てるとイライラします。
    それをピュアというのかもしれませんが、ここまで臆病な子はいないんじゃない?というレベルです。
    ダラダラしたストーリーで、なかなか進展しない・成長しない感じもイライラする原因かもしれません。
    無料購読が終わったら、わざわざ購入してまで結果を知りたいと思わない作品です。
    ※無料で何話も読ませていただいているので星2つで。

うーん、、

よくある あり得ない設定に、ハイハイまたこれね… となりつつ、無料分読み進めてます。
    ちょっと展開が雑すぎるかなー、と思う。
    安定パターンに浸りたいなら悪くはないかもです。

最初の出会いに展開を期待したけど
    ありふれたストーリーへ。
    同じやり取りの繰り返しで無料分さえ途中で止めた。

まあ

かなり王道、スタンダードな少女漫画。
    親の再婚で突然姉弟になるとか、子供の頃にいじめられて男の子が苦手とか、大嫌いから始まって気になる存在に変化して、とか、元カノとか、当て馬とか、っていうベタベタラブコメ。

なんかあんまり

無料分もすべては読む気になれませんでした。なんか特に目新しいストーリーでもないし、絵も普通だし、読み続ける理由がみつからなかった。

by 4hime5

モヤモヤ

モヤモヤ、イライラするストーリーになってしまっているのは主キャラひまりのウダウダ煮え切らない性格のせいだろうか。。

中途半端かな

絵は綺麗で安定しており、画力はさすがです。
    ただ話のメリハリがなく、ズルズルと同じようなエピソードの繰り返しの印象。
    義理の家族故の迷いを描いているのでしょうが、漫画ですからね…よほど魅力的なエピソードで隙間を埋めるのであれば別ですが、それが出来ないままただただ変化がないままの繰り返しは退屈でしかありません。
    そのじれったい感じが好きな方には向いているのかも知れませんが、個人的には好みではありませんでした。

あり得ないの連続

家族になる人全員の顔合わせもしないで入籍とかあり得ない。
    ひまりもひまりで煮えきらなくてムカつくけど、お母さんが娘の話を全く聞かずにベラベラ喋って余計な事をするのが本当にムカつく。

繰り返すすれ違いが重い

ずーっとすれ違いをただ繰り返すだけで上手くいきそうでダメになったりって正直飽きる...。もう佐伯くんで良くない?って思ったらダメですか?って感じです。無料分も毎日読んでたけど途中でやめました。

by morgan
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全288件