【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想

あぁ…

焦ったい。
    まだ半分までしか読めてないのですが。
    青春とは、こんなに回りくどくすれ違いの嵐でしたでしょうか。
    絵が綺麗で、毎話楽しく読めるのですが、いかんせんすれ違いが度重なると悶々としてくるのです。
    この先もじっくり読みたいです。

by Kemuk

とても面白いです。
    これからどうなるのか、読んでいてドキドキします。
    2人のこれからが楽しみです!!

最後です!!大好きな作品✨

洸はかっこいし、菊池君は可愛いし。どちらも甲乙つけ難い!!
    双葉がどちらを選ぶかが楽しみです。私は双葉が決めた人を推します(笑)双葉が素敵な子だから周りにいい人達が集まるのでしょうね。最後まで完読します!

面白い!無料でたくさん読めたので読んでみたら面白く止まらなかった。ずっと両思いなのにじゃまが入りじれったいですが、最後はハッピーエンドでよかった。

大好きな漫画で何度も読み返しています。青春を感じる作品です。洸がなかなかハッキリしないためヤキモキしますが、純粋な所を随所で感じます。

良い!

無料で読み始めたけど…あっという間に最後まで読んでしまったー。良い話!!読み終わるのが惜しいくらい。ハッピーエンド素敵。

わかり味が深すぎる

女子の中で浮かないように気を遣ってすり減らすのわかる…!主人公に共感しながら読めます。恋愛はしたいんだけど、学校の人間関係とか面倒だよね。10代って意外とのびのびできなくて、悩んだ事が多かったのを思い出しながら読んでました。作者さん、描写が上手いですよね。

時計台公園に7時!

待ち合わせが上手く行かない所から、
    生きる場所もタイミングもすれ違う二人。
    それでも、勇気を出すべき場面・自分の心に正直になるべきチャンスは見失わなかった。

途中途中で行ったり来たりするけど、
    青春ってそうだよね、上手く行かない毎日だよね、って共感出来る作品です。

何しろ主人公の双葉ちゃんが明るくて良い!

青春

題名通りまさに青春です!コミックも持っていますが、こちらでも再び読んでしまいました。絵も綺麗だし何度読んでも楽しめる作品です。

描写がとても綺麗で、感情が伝わってきて泣ける。
    単純なハッピーエンドじゃないところもリアリティがあって好き。
    これぞ少女漫画!って言う名作だと思う。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,589件