みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

じれったい

コウと吉岡にはくっついて欲しいと願ってる。けどコウは今頃かよー遅いよーって思う。あの子のこと思って優しさからなんだけど、もっと前にしなきゃいけなかったよねー。にしても、あの子はコウを引き止めるために性格悪くなってる。そういうのはうまくいきっこないね。

自分の気持ち

自分でもわからない自分の気持ちが、周りの人との関わりの中で、わかってくることもあるんだなあ。
    みんな自分の気持ちに正直に進んでいって。

ドキドキします

まだ途中でのレビューですが、2人の仲が近くなりそうでまた遠ざかったり、なかなかもどかしいけれど、2人ともすごくピュアでかわいくて、一緒にドキドキしています。小湊くんが味方になってくれて心強い‼️

キュンとする

最初はなーんか見たことある少女漫画と思いましたが、あるタイプの女の子のことが実によく表現されていると思いました。お勧めできます。タダだし!

癒される

ギラギラした恋愛漫画が多い中、久しぶりの?スッキリした恋愛漫画に癒される!あと、絵も可愛いし、ワクワクしながら(嫌なドキドキじゃなくて)読めるのもいいー!

たまんない♡

いつも思うけど、この作家さんはストーリーの展開が本当に上手!起承転結やら話が進むにつれての紐付けやら登場人物の心情やら、ホント全てが素晴らしい!絵も綺麗でデッサンの狂ったとこなんてないし!
    キュンキュンしちゃう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
    青春っていいなぁって…あの頃に戻りたくなる秀逸な物語です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

あぁ…

焦ったい。
    まだ半分までしか読めてないのですが。
    青春とは、こんなに回りくどくすれ違いの嵐でしたでしょうか。
    絵が綺麗で、毎話楽しく読めるのですが、いかんせんすれ違いが度重なると悶々としてくるのです。
    この先もじっくり読みたいです。

by Kemuk

大好き

もう、毎日待ち遠しくてたまりません。
    こんな気持ちあったんだ~と、10代の自分を思い出しながら読んでます。

初恋

初恋ていいねぇ。自分の初恋を
    思い出します。初恋はいくつなっても思いでとして記憶に残っています。変わった彼も好きになっていることにきずきますがこれからどなるのでしょうか。

最後です!!大好きな作品✨

洸はかっこいし、菊池君は可愛いし。どちらも甲乙つけ難い!!
    双葉がどちらを選ぶかが楽しみです。私は双葉が決めた人を推します(笑)双葉が素敵な子だから周りにいい人達が集まるのでしょうね。最後まで完読します!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,500件