みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

無料分追加されて嬉しいです。また初めの方から読み返しちゃいました。女の子同士の微妙なやりとりや心の揺れ動く様など細かく丁寧に書かれていて面白いです。続きが楽しみです。

絵がかわいい

絵柄が好きです!話も意外と深い話もあったりで、いろいろ考えながら読みました。

学生時代の思い出の作品です!

学生時代に友達と漫画の貸し借りをして、毎回感想を語り合って騒いでたな~という思い出深い作品です。
    漫画は手放してしまいましたが、こうしてまた読む機会に恵まれて嬉しいです。

by prpn.

へー

一時期話題になっていたので読んでみたらやっぱり面白い。絵が綺麗でふわふわしてる感じ。登場人物たちに魅力がある

ほんわかな雰囲気

ほんわかとしていて、なんだか優しい雰囲気の絵柄なので、青春マンガにピッタリな感じがしています。ドロケー楽しそうで羨ましい。

無料配信されていたので読み始めました。
    話が丁寧に書かれていて、共感できるところも多くて読みやすかったです。

コミック読んでたので、懐かしくてまた読み返してみたくなりました。無料とはありがたい。
    双葉と洸、もうかわいくて青春いいなぁ〜と一気に読みたいところを我慢してチャージ待ちます。

アオハライド大好きです!洸はカッコいいし、双葉ちゃんもキレイです。ただ、長崎時代のクラスメイトとの絡みが長くて、ない方が良かったとそこだけが残念です。

まさにアオハル!

こんな青春過ごしたかったって思うけど、出てくる子たちが真っ直ぐすぎて アラフォーには眩しいです。

恋愛マンガに見せて、女同士の面倒くさい人間関係とかも描いてて、主人公もいろんな葛藤ありつつ やっと信頼しあえる友達に巡り会えたのに、同じ人を好きになってしまったり。。
    ヒーローの洸は、困ってるときに助けてくれたり、こんな男子いたら好きになってしまう。
    ライバル役も 良い子なので、読んでてつらくなることもありますが、皆が幸せを見つけてくれたら良いなぁと 見届けたいです。

by m120365

この作品は、間違いなく面白い作品だと私は思います。読んでいくにつれて、どんどんとハマっていきました。絵柄もとても素敵です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,774件