名は無いさんの投稿一覧

諸行無常、この言葉を口にする中学生がいるのかと不思議に思いながらも、いつの間にか違和感なくなっていました。子どもの目線が知りたくて読んでみたけど、子どもらしさと、受けているというかよく考えている大人な面もあって読みごたえがあります。

リアリティあるのがいいと思ったり、いや漫画にそこまで盛り込まなくてもとも思ったり、まだ全話読んでいませんが、読んでて辛くなるので課金してまでは読まないと思います。
    優しいようで逃げてるだけの武頼にはすごいイライラしました。

ありがちな展開で内容薄いなぁと。無料だからとりあえず読んでますが、感想は変わらなそうな気がしてます。
    ハンナが言いふらしてたり、CAから受けた扱いとか、朝陽が皆の前で宣言して払拭して欲しかったです。

年下男の今泉くんがなんだよこいつ〜と思ってモヤモヤしてました。思わせぶりな天然なのか、来る者拒まずなのか、松子かわいそうって思ってたんですけどね、おや、これからどうなるのかと展開楽しみになる作品でした。
    まだ途中ですが、もうモヤモヤしないといいな〜

そして日本酒が呑みたくなりました。

サクサクっとすごく読みやすいです。二人のトラウマが解消されて、普通に仲良くしてる展開が早く来るといいなぁと待ちわびながら続きを読むこととします。

くるみが腹黒いところとか、偽装カレシが実はイケメン御曹司とか、それで実は本当にすきだったとか、もう王道ストーリーじゃん?だからもう横槍なく進んで欲しいんですよ。

予想できる展開でも、ドキドキワクワク止まりません。絵も好みですし、まだ途中ですがこのまま続けて読みたいです。

原作同じで2人の漫画家さんがそれぞれ描いてるって面白いなぁと思います。
    どっちがいいとかよりも、少しある違いをそれぞれ読んで補完し合えます。アニメも良かったです。
    原作がしっかりしている故なんでしょうかね〜、キャラがしっかりしてて本当に面白いです。

とってもほのぼのします。
    登場人物も、登場猫も、みんなかわいいんです。

かわいいだけでは飼育は出来ません。
    手作りのごはんを作ることがどれだけ大変なことか。帰ってきてニャーニャー鳴かれたらまずごはんあげます。カリカリは楽チン、ウエットは便利なパウチがあるし。

ユキちゃんがトラウマから餌を食べないのもあるけど、手作りしててすごいなぁと思いながら読んでました。

久しぶりに再会した高校の同級生といきなり同居する展開ってないんだけど、この作品の中ではありです〜。餌付けして、男として意識させ、好きなことには理解を示す、そりゃ落ちますよ。
    過程は置いといて、パートナーとしては最適です。