みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が気に入りました!続きが気になります。

これから楽しみ!

絵も綺麗で好き☆ほんとにこれからが楽しみな漫画です!

絵がキレイでヒロインが可愛い。
    ストーリーは奥歯にモノが挟まった感じというか、もったいぶって核心に触れないようにしてる感じ。

おもしろい!

魔法使いはなれるものならなってみたい!と思う今日この頃。この話は先が見えないので主人公がどう変わっていくのか楽しみです!

今後の展開に期待

丁寧に描かれた絵と、練り上げた世界観が魅力のファンタジーです。

ただ、ストーリーの縦の線はまだ見えてきません。
    チセは何をしたいのか?
    エリアスの目的は?
    魔法使いとは何者なのか?
    ・・・これらの疑問が晴れるのは、まだまだ先のことになりそうです。

これからに期待したい作品です。

世界観がいい。今まであったようで新しい感じがする。ヒロインの今後の行方が気になる‼

面白い!

ストーリーも絵も良いです。
    ハ○ポタとかナ○ニアとかみたいな魔法使いの世界観が好きなので、どんどん引き込まれて見てしまいます。
    人ではないエリアスと、人間のチセのこれからの関係がどうなっていくのか、またチセも魔法使いとしてどう成長するのか、命は助かるのか、すごく気になります。

何度も読み返したくなるので、本も買おうと思ってます。

ちょっと...

字が多くて読みにくいのと、話の内容がよくわからない。

こういった類の話は好きだけど、なんだろう....全体的に『.....?』な感じだった。

ハマる

ストーリーが良い!!本購入しようか検討中

私好み💕

書店のお試し読み用の小冊子を読んだのがきっかけでハマリました!昔自作した物語の世界に近かったので凄く楽しみながら読んでます。ただ、細かい所が読みづらかったりするので大人買いしちゃうかも?