みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)

いろんな家庭!

まあこういう作品と思って楽しんだらいいかな?と思う。愛妻家とは名ばかりで奥様方かなり怒ってますね。良くわかります。

自分で愛妻家というやつは信じられないです。コンセプトは古い感じですので、苦手な方はあしからず。
    現代だとイクメンとかも、自分で言っちゃう夫は煙たがられますよね。

by xytkzp

これも

おもしろそうですね。エタニティ・ブルーから飛んできました。髭の男性がかっこいい。もうすこしお試しさせてほしい。

題名にひかれて読んでみました
    おしゃれな美形たちの織りなす愛妻物語、かと思ったらそうでもなかった。愛妻家認定された男性たちが女性用の下着をつくるプロジェクト!に招集されたのでした。
    しかし、自称愛妻家もいるようで。
    とても面白いです

良いです

作画がしっかりしてて安定感があります。好みの絵です。それぞれエピソードを抱えていますが、展開が楽しみです。

今までになかったせっ定だなと、愛妻チーム頑張ってほしい。
    まだ途中だけど赴任先でどんなことがあるのか楽しみです。

題名に惹かれて読んだけど、内容は全くつまらない。がっかり
    でした。課金して
    まで読もうなんておもわない

絵は

好き。可愛いと思う。てか懐かしい、この作者さん。愛妻家の男性たちは独りよがりな気がするけど、奥様を愛しているのには変わりない。

面白そう

それぞれの家庭、それぞれの事情が生々しいのですが笑
    これから読み進めて行きたくなる話です、絵とかセリフは古い感じしますが、

謎だらけ

一話しか読んでないから謎だらけだけど、この作者さんの絵と字が好きなんです。キレイで丁寧で大好きです。どんな展開になるのかな?

by Cano