クイちゃんさんの投稿一覧

お勧めです。

タイトルに惹かれて読み初めました。登場人物の心理、ダイキチとリンちゃんの関係が丁寧に描かれて涙がでました。自分の子育て中の事も思い出しながら見守るように読みました。

沖田先生作品大好き!

沖田先生作品大好きです。いろいろと先生の作品読みましたがどれもハズレなしです。この作品はリアルな現実を深く描写されて読み応えがあります。お勧めです。

名作です。

表紙絵と作品名に惹かれて読み初めました。時代背景、人物描写、どれも素晴らしい物語です。大河ドラマになったら素敵だなと思います。名作です。お勧めします!

私の一番好きな作品です。

私の一番好きな作品です。最初は難解かと思いましたが皆様の口コミに励まされ読み進めて行きました。もう次が気になって、イイねを押し忘れたりトイレにいけなかったり飲まず食わずで一気に課金して読んでしまいました。課金は初めてです。独特な世界観、人物描写、深く描かれていて感動し、私の人生観に影響しました。アニメ化、ハリウッドで映画化して欲しいです。大作です。ぜひ読んで見て下さいませ。

大好きな作品

なんてゆっくりとした恋愛なんでしょう。ほのぼのとした気持ちになりますが時代はこれから戦争に突入して行くのですね。お二人共幸せになって欲しいです。

この時代のお話好きです。

この時代のお話好きです。ヒロインにはアザがあり虐げられていましたが心通わせる事のできる伴侶と巡り会います。異能が出てくるお話より共感できます。

素敵な作品です。

本当に素敵な作品で出会えて良かったです。朝ドラみたいで、ドラマ化希望です。時代背景、年の差婚、料理と読み応えがあります。

この作家さんは絶対面白い。

本当に面白くて笑ったり泣いたり共感したりとこの作品に出会えて良かったです。家族や友達にお勧めしまくりました。

衝撃的な作品

面白い表紙絵だなと思ってなんとなく読みました。非常に哲学的で衝撃を受けました。チャーリーを通して人間の愚かさを感じます。