みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変わってる

変わった視点のお話で、興味深いです。
    この漫画家さんは大御所なので、きっと上手く話も組み立てられてると思うので読み進めてみようかな

僕らは妻を愛してる

タイトルに興味があり読み始めました。こんなふうに生活できたらしあわせなんだろーなーとか思いながら読みました

いつまでも女でいてほしいと。。。
    思う愛妻家たち。。。

子供を産んだらお母さん!女ではない!と思う方もいるんじゃないかな?
    仕事と家事と育児そこに女を求めるなんて気持ち悪いったらありゃしない!

自分で愛妻家って言ってるわりに奥さんのことよく見てなかったり、たった一度でも浮気する時点で徹底的に傷付けてんだから愛妻家じゃないし。
    でもこの男達がどう変わるのか気になるところ。

夫婦はいろいろですが、やっぱり旦那さんに愛してると言われるのは幸せですよね!まだ途中までしか読めてないので最後まで楽しみます!

by ttt18

なかなか良いです。

下着ってとっても大事!あれこれ悩みながら選んでいます。男性側からの目線って興味があります。これほど考えて作られてるってのも驚きです。

夫婦って色々だと思いますが、旦那さんに愛してるって言ってもらえるのって本当に幸せ。素敵だな〜と思いながら読んでいます。

愛妻家を語っているけど、どの男性も頼りなくてぱーとなの気持ちもあまり考えてない感じで、魅力的に思えませんでした。

by iiz

無料配信分まで読みました。
    まず絵がいまいち好みでは無くて、内容もちょっと私好みでは無かったのでここ迄にします。

かわいいおじさん?達です

自称愛妻家の5人のおじさん?達が、妻に着せたい下着を作るお話しです。それぞれいろいろな思いを抱えたおじさん達が、下着を作る過程でもう一度妻に向き合って愛情を確認していくようなストーリーですが、個人的には女性にとっての下着の魅力を再確認しました。

by pencil