【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(3ページ目)

戦う?

戦えないわー…
    もう、アッサリ譲っちゃう!
    3話目の印象的な台詞と私の今の状況を重ね合わせてみました
    誤解って分かって良かったけど…
    私も戦う!って宣言できちゃうくらいになりたかったなー
    なんて、漫画と一緒にしてもね…

と、なんだか凹んでしまったので、☆ひとつ減らしました、ごめんなさい
    話はどれも良かったです

続きが気になります。

絵がきれいで好きな作家さんなので読んでみました。他の作品でもあっと驚く展開があり楽しく読んでいますので、この先どうやって恋愛が進んでいくのかとても気になりました。綺麗なのに実は恋愛経験がない主人公とかっこいい男子高生ということで、遊ばれないかドキドキしてしまいましたが結果的にハッピーエンドだといいなと思いました。

年の差恋愛

保健室の先生と高校生の話です。
    この先生の描く女性はおめめパッチリの美人さん、大人のいい女が多いですね。

こちらは年の差モノという事で(しかも先生と生徒)、それを越えても好きになるくらい惹かれる要素が必要で。
    彼女にとってはそれが、自分を受け入れてくれたのが彼氏よりも、高校生の彼だった、という。

1話を

1話を無料でよみましたー!前は地味だった人がきれいになってもてるようになって!でも。男慣れしてないからことわったりして!(  ̄▽ ̄)外見って大事だなぉって!( ̄∇ ̄*)ゞでも、この中で高校生が出てくるけど!ちょっとあり得ないかなぁって( ´,_ゝ`)現実場馴れしてる!ヽ( ̄▽ ̄)ノ続きが気になる!!!

見た目が派手だけど恋愛経験がゼロというきれいなおねえさんのお話。めちゃコミック内のマンガでもよくありがちなストーリーですけど、絵柄がとてもきれいで表情豊かで引き込まれてしまう作品です。高校生の男の子との恋愛、ドキドキさせられちゃいました。純粋な恋愛っていいなぁって素直に感じる作品です。

大学デビューではなく社会人デビュー!
    まさかの高校生とのウブな恋愛にキュンキュンします!大人だから好かれているのか、でも本当はそんなに経験もなくて、自信もない自分に対しての軽蔑や落胆はないのかとか、、可愛い恋愛が多数でなん度も読み返したくなります!

かわいい

そうこさん、とてもきれいで冷静で、ただそれだけで、こんなにもカリスマされてしまったら、自分を出すなんてできなくなりますよ!!周りのイメージで作り上げられたものを知られるのは怖いけど、知られてしまえば楽になれて、よかった!!

面白かった

まず絵がすごく好みだったので購入してみました。短編ならではのスッキリした終わり方も良かったし、やはり漫画なので非現実的ですがもしもこんな事あったら最高ですね!日々疲れているオトナ女子さんにオススメです(´ω`)

どきどきする

代表作しか読んでないのですが、恋愛経験値のほとんどない見た目とのギャップをかかえた大人の女の人と高校生の恋愛。とてもドキドキしました。こんなふうにアタックされたい~。絵も好みなので、ほかの話も購入しようかな。

年下の男の子

きれいなお姉さんの主人公が高校生男子に告白された時にクールに交わしたと思ったら自分の家に戻ったらめちゃめちゃめちゃ可愛くドキドキしていて主人公に惚れそうです
    高校生男子のピュアさと主人公のピュアさが相乗効果できゅんきゅんします