みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)

良い

情熱的で良いですね。
    昔から読んでます。
    しっかし...、何話まで続くんだろう???
    最初は正直こんな大作になるとは予想してませんでした(笑)

最初は三角関係だったけど、どんどん登場人物が増えてよくわからなくなってしまいました。でも絵が好みの方にはピッタリと思いました

by 7個

絵柄がエロくて好きです

表紙だけでなく中の漫画の絵もエロくて好きです。主人公と彼女と主人公の親父さんの混沌とした三角関係?ですが設定はあんまり気にせず、エロければヨシと言う感じで読んでいけば良いかと。

えが

可愛いですね。内容もトータル時におもしろくてよかったですがポイントがもうちょい少ないと良いかなーと。

カラーだから

絵も上手いから見てて楽しめる、女の子は可愛いが男はあまりいけてないのは苦手なのかな、、、展開は気になるかな

まず、絵がエロくてかわいいと思いました。そして話もよく出来ていて気になる感じです。是非買って見てください。

最初はエロに興味がなかった少女が段々と話が進むに連れてハマっていくに連れて読み応えも増えてきます。

息子と妻との関係を知ってか知らずか放置している旦那兼息子の父が時に見せる男の姿も素敵です

絵が可愛くて好きです。いろんなシチュエーションで行為をしてるので読んでて興奮しました。家で男性2人とできるなんてどんな気持ちなのでしょう。

最初は

最初の方はとても面白かったけど、主人公の女性が明らかにおかしい方向にいってて、非現実的になってきてからは読むのやめました。

中盤からいまいち

序盤から中盤は面白くて読めてたけど、学長が出てきたりしてから、ん?て感じ。ダラダラ長いし展開が進まないから買うのやめました。