みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)

もうどうやっても終わらない

結構序盤でお互いの気持ちは分かり合って、その上でライバルが登場したら拗れたりってのは終わった。
    じゃあどうやって畳むのかと思ったら、それでも尚も主人公もヒロインとあっち行ったりこっち行ったり。
    やっぱり物語がある以上は筋を通して語るべきだったけど、作者さんの意図があってかは分からないけど引き延ばし過ぎたあげく、もう何ヶ月と更新もない。
    どう思っているのかは知らないけど、お金が発生して読んでいる人がいる以上は、やる気が無くなったとしてもプロである以上はやり切って欲しかった。
    目的は可愛い女の子がエロいことをしてそれを見たいという欲求だとしても、物語も同時に見ていた身としては全てが煮えきらないし、更新が一切ない現状を鑑みると最低だなと思い幻滅してます。

絵だけ良い

シナリオがダメ
    好き嫌いの問題じゃないのよ、性格付けが支離滅裂
    主人公以外のキャラが全員頭おかしいんじゃないかって感じです

サブキャラが不自然な程度なら我慢もするんだが
    ヒロインまで思考行動が無茶苦茶で、読み手がヒロインを好きになる要素がない
    馬鹿女に惚れた主人公が不憫になるだけで萎えまくる

絵はよい、塗りも綺麗、エロい、で☆3
    シナリオが酷く☆-1

最初の方はいいけど…。

最初の頃は、タイトル通りの内容で父親の再婚相手である同級生とこっそりする背徳感があっていい。けど他の成年漫画と同じくヒロインを追加するのはどうかと思う。
    特に関係そのものがバレたらマズイ二人と、全然関係ない(公になっても問題ない)第三者の女が出てくると一気に萎える。
    最近の官能小説みたいに、取り合えず尺を伸ばすためだけにキャラを出すくらいならもっと義母(ヒロイン)と息子(主人公)の絡みをしっかり描写してほしい。

女の子が可愛い

やっぱり女の子のエロ可愛さはメンズコミックが一番ですねー
    9話の「まだ抜かないで…」には、やられた。めっちゃくちゃ可愛い、そしてえろい。
    メンズコミックにしては男性キャラが魅力的なのも好印象◎

by kuno

最初は良かったけど、だんだん、ストーリーがめちゃくちゃになってきて、エロければいいという感じ。主人公の女の子、男の子も、めちゃくちゃだし、旦那さん気の毒だし。途中で購入やめちゃいました。
    エロエロだけでいい方にはオススメなのかな?

んー

ヒロインエロくて可愛いけど最近何でもアリな感じになってきてる。お尻方面になりすぎじゃ??
    はやくキモイおっさんと別れてくれ。イライラする。

ア◯ルセクロスより普通のセクロスの方が燃えます。

えろいです

ヒロインが可愛い!
    エロい!
    絵もキレイ!
    ストーリーもさくさく進むので読みやすいです。お父さんとは結局シテないので個人的にはこのまま主人公と進んでほしいですが、お父さんは何か隠してるのかな?
    いつも肝心な時(?)にいなくなるのでそこが気になります(笑)
    今のところお父さんとはHしてないので(若干絡みはありますが)オジサンHが見たくない人でも大丈夫かと思います。

13話で新キャラが出て来て結局ヤっちゃったって事は、これからもどんどん出て来てハーレム系になっちゃうのかな?
    そうなるとヒロインの存在感が薄くなってくのでなんか嫌なんですが、ストーリー的には話が広がるので仕方ないんですかね。

女の子がかわいい

とにかく女の子がかわいい。
    むにむに。すべすべしてそう。
    肉付きからしてえっちぃ絵柄。
    ただすごくアホな子のせいか背徳感は皆無。すごくかるい。この設定の意味は?
    なにも考えず、あー女の子がかわいいなー、えろい体だなー、と見るのに最適。

最中に男女ともに顔が出てくるから好みな書き方でした。

父親がもっと大人の男で彼女との絡みもあれば…。続きに期待。

面白くない

最初の頃は良かったのに色んな人に手を出すようになってからどんどん面白く無くなってきてます。

主人公以外にいかされて欲しい

主人公とのプレイより犯されてるプレイの方が希望

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,520件