それぞれの

年相応の女子それぞれに相手がいながら、うまくいかないのが自分と重なってハマってました。
    女にゃ色々あるよね。悩ましい事。

ひと昔前

33歳が節目の時代は一昔前になったなと感じます。時代は変わり今の節目はアラフォー。それを踏まえたうえで読む感じです。

東村アキコ買いー

東村アキコ先生の作品が大好きで全巻読破。この人の画く男性がすごく好きです。ピンチの時に助けてくれたり、助言してくれたり。現代版の王子様!だけどキーくんはもうちょっと表情豊かであって欲しい!!

タラオとレバ子

結構皆様手厳しい、辛辣な意見が多いように思いますが、私は割とこういう感じ、東村アキコさんぽくて好きですね。お気楽にダラダラしながら進んで行くストーリー。面白いし好きですね。

ドラマではまって

ドラマがすごくよくてマンガも、よんでみました。タラレバがあるあるでわかりみ深いです。身につまされました!

女として読んでいて辛くなることも多いですが、、面白いです。たら、れば、つかっちゃいますよね。無料分だけですが、楽しませてもらいました。この三人が幸せになれるといいなぁと素直に思います。

うん、自分もいつまでも現役女子の気分でいました。
    まさにガツンと言ってくれた作品。
    でも、最後にあんなイケメンとくっつくなんて、今までの話、なんだったんだろう?と思いました。

大好き

わかるわかるわかる。のオンパレード
    ぜひ10代女子に読んでほしい。
    有限である、その若さ、タイムリミットがあることを。

ドラマを先に観ていました。独身あるあるで、わかる部分はわかるけど、ここまで集まらないかな。 でも、画力がしっかりしている漫画家さんだから内容が合えばおもしろいと思います。

ドラマから♪

ドラマを観てからの原作です!あの3人の印象が強いので、最初は漫画のほうがしっくりきませんでしたが、ドラマ同様なかなか笑えてよかったです。ただ繊細絵のタッチが携帯ではやや見にくいかも。