作者ファン

作者ファンです。絵も独特で好きだし、このネーミングとかセンスありすぎる。ドラマ見てから読んだけど改めて面白い。

テンポいいし嫌いじゃない

他のレビューを見ると、今時の感覚ではありえない、時代が古いとのレビューが多いけど、何だかんだと人間余裕のなくなった時はこんな思考回路になるんじゃ?と私は共感します。

本当にいるもんなぁ

こんな女。
    正直、共感できないけど同情はする。
    あーだったら、こーだったら。
    戦わずして負け知らず。
    でも本人は幸せなんだろうなぁ、とも思ってきた。

東村ワーールドォーーー!

…と、言いたいところですが。

ナンデショな。
    ちと違和感あり。迷作という気がしますデス。

夢見るイタ女子達への容赦ないディスりが刺さる刺さる(爆笑)😂こういう女子達って、なんだかんだ待ち姿勢なんだよね。動かさなきゃあっという間にアラフォーどころかアラフィフになるんだろうな(爆笑)😂 タイトルに娘とある通り、33にして意気がる小娘のまま、イタいオバサン街道爆進中な展開です。

by yamanen

読んでていらいらします。同じ年代で同じ境遇なんでよけいそう感じるのかもですが。ただ癖になるので読み進めてしまいますね。

テンポがおもしろい

毎日無料を少しずつ楽しもう〜と思っていたのですが、意外と早めに無料部分が終了してしまい、残念、また機会があれば読みたいです。

by duke

タラとレバー

タラとレバーに喋らせる下りは余りに酷いです。でも、核心を付いていて言い得て妙です。コレカラ彼女達がどう変わっていくのか楽しみです。

by yocici

面白いし絵も可愛いですが、33でおばさんで負け犬って。ちょっと感覚が昔すぎませんか?あとそんな仕事順調そうじゃないのに表参道に事務所と別に家借りてるってすごいな。全然負け犬じゃないですよ。

3人タイプはバラバラだけどステキなお友達ですね。なんでも話せる同級生仕事に恋愛みんなバラバラだけど本音でいいあっていいですね。