【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(36ページ目)

わんこ彼氏。

可愛い弟みたいに思っていた幼なじみが、かっこよくなって男らしくなっていた。知られない様にわんこでいながら、チラチラ本当の格好いい彼が垣間見えるというギャップ萌えが楽しいです。

面白い!

定番の青春ストーリー。幼なじみがカップルになって途中でイケメンの邪魔者が入るパターン。結局主人公はその幼なじみと友達に戻る。 個人的にはゆう君〜。あのギャップに萌え。個人的にはカラオケに居た女子とのその後とゆう君のスケボーのその後が気になった。最後、いい雰囲気で終わったし自分もこんな恋したかった!と思った作品でした。

青春ラブストーリー!!

ゆう君純粋で一途で、カッコイイです。りりちゃんを大切にしてるのが凄いステキです(≧∀≦)ゆう君が、一生懸命に気持ちを伝えるシーンはキュンキュンしました(*´▽`*)
    最後の番外編も、凄いステキな場面で大好きです(*´ー`*)
    最後まで一気に購入し、何度も繰り返し読んでます!!

かわいいっ!かわいいっ!

いいなぁ、ヒツジの皮をかぶったオオカミってベスト
    しかも彼のキャラ絶妙過ぎて超ツボです
    恋愛以前に相手とどれだけコミュニケーション取れてるかって、上手くいく秘訣ですよね

by Elwood

とても好き!

一気読みしちゃいました(笑)
    絵も可愛くて好みで、
    優雨くんがツボです(*´³`*)♡
    かっこいい٩(*´∀`*)۶!!
    ヘタレな部分もあるけど
    それはりりちゃんを想ってのことで
    実は男らしくて独占欲も強くて
    とーっても優しい‥ってギャップが
    個人的にはたまりません(笑)
    私はお気に入りの作品でした♡!!

差がすごい

ヘタレのときと、すっごい男感だすときの差が凄くて、正直ついていけない部分があったかなー。
    最後に婚姻届って…。
    絵は綺麗でよかったけど、内容が結構強引かなって思った。

by riko's

いとこで幼馴染みの2人がカレカノになる。ストーリーは定番だけど、男の子の一途さがたまりません‼
    素敵なハッピーエンドで、番外編も良かったです。

かわいくてキュンキュンな作品でした!
    それだけでなく、ヘタレなユウくんが実は凄くかっこよかったり…
    リリちゃんもユウくんの面倒を見てる お姉ちゃんみたいな、ちょっと気が強い女の子だけど、とっても可愛かったです。

甘いな

うーん。
    絵がキレイだけど所々微妙な書き方があって残念。
    ヘタレ男の子がりりちゃんを好きで好きでたまらない感が萌え〜です。
    でも本当は、努力家で頭も良くてなんでも出来ちゃう男の子だった!
    りりちゃんは、なんでも出来る僕より泣き虫ヘタレの僕でも好きでいてくれる、、、なんか考えさせられたなぁ。
    個人的には2人のラブラブっぷりをもっと見たかったかな!

by 豆福

やばい♡

これをきっかけに少女漫画ってやっぱ面白いなっと思いました。

ゆうくんかっこよすぎるし(=´∀`)人(´∀`=)
    途中でライバルがどっちに対しても出てくるのがよかったです。