riko'sさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

納得!

レビューの星が良かったので、読んでみたら、納得です!
    キラ君とニノン、お互い支えあって希望をもって勇気をだす、なんかジーンときました。
    話に入りこんでしまって、キラ君が目覚めたとき、嬉しくてつい涙が…

あと、オカメの先生、実際ありえなすぎな感じだけど、ニノンの為に一生懸命で最高のキャラでした。
    話の終盤はもう泣けてしまってヤバかったです。
    ラストの子の顔みて、あ~‼先生~‼
    って、ちょっと嬉しくなっちゃいました。

嵐の歌のタイトルが何個もあり、そんな遊び心もよかったです(^-^)

これ好き!

先生系が好きで、タイトルみて何話か読んでみたら、止まらなくなってしまいました。
    学生時代の純粋な気持ちがよかったぁ。
    読みながら『もっと素直に気持ち伝えちゃえばいいのに』と何度つっこんだことか…
    大人げなく、2人の間を邪魔する人達にも毎回腹立ってました。
    先生からの別れの言葉のときは、ウルウルきてしまった。
    久しぶりに夢中になりました!

あったかい

家族っていいなぁと改めて思いました。
    真魚も真魚のお父さんも自分の気持ち素直にだせなくて、辛い苦しい思いしたけど、
    いろんなこと乗り越えて、素敵な家族になれてよかった❗継母もすごくいい人。
    基の弟&妹も戻ってきたし、ほんとによかったぁ。
    みんなそれぞれ、ナイスキャラでした。
    真魚と基、いろいろあったけど、すごくお似合いで、読みながらほっこりしてました🎵

最後に杉本さんも幸せになれてよかった~

その先も見たかったな

最初はあんまり…って流れだったけど、
    最後は良かったかな。
    ただ、個人的には、先も書いてほしかった。
    最後にでてきた元生徒とどんなことがあったとか、ハッピーエンドになったあと、
    2人はどうなったとかほしかったなぁ。
    絵は綺麗でした。

続きがみたい

無料で評価も高かったので、読んでみたら一気に読んじゃいました。
    最初の始まりかたは、うーんって思ったけど、男性の変化していくところ、とても良かったです。

純情な感じもよくでてて、2人の雰囲気がキュンキュンでした❗

その後が気になるぅ~‼

読みやすかった。

結構、トントンと話が進み、内容も分かりやすく読みやすかったです。

「え~!どーなるの~?」みたいなドキドキ感はないけど、気持ちよく読めました。

やっぱりハッピーエンドはいいね!

おもしろいけど

入荷するたび読んでますが、先生のSな感じ結構好きです!内容もおもしろいのですが、なんだろう、読んだ後なんとなく疲れる感じ…
    さまるんをみてると、落ち着きがなくて…
    (感じ方に個人差があると思いますが)

でも、これからの二人がどうなっていくのか、見届けていきたいと思います!

かわいいよ!

無料だったので読んだら、楽しくてとまらなかったぁ。
    アメリ、全然ブスじゃないし、逆にかわいいよ!
    初めて付き合うときの不安やドキドキがキュンとしたぁ。
    友達も最高!
    続きが楽しみ~

純粋な気持ち

なんか忘れていた純粋な気持ちをふぁ~と思い出しました。
    恋する気持ちだけじゃなく、りんりちゃんの素直な言葉や行動、動かされるものがありました。
    凄いよかった❗

待ってました!

再開、待ってました!
    功太くん、やっぱり最高!!
    2人のラブラブなシーンをみると、なんだかホッコリしてきます。
    続きが待ち遠しいです。
    次が配信されるまで、何度も読み返します!