最初は良かったのに‥

初めは焦らしながらも2人がくっついたのに、婚約解消になった辺りから話しが分かり難くなっています。何故別れる事になったのか、話し合いにならなくてもいいから九条君の心境の回想なども入れて欲しかった。話が単なる主人公の独り歩きになってる。

2人が再会した時はよかった。
    基本的に女の子は口では嫌って言いながらも、本気で拒まないので嫌じゃないって感じ。
    弟に対してもそんな感じで、とりあえず口だけ嫌って言うだけで行為は進んでくのでほんとに嫌なの?!ってイラっとしたので厳しめですが星二つで。

美桜ちゃん…。

内容は好きで購入しています。
    でも最近の美桜ちゃんの顔、変じゃないですか??綺麗な顔だったのに残念です…。
    絵が変わってくるのは仕方がないとは思いますが、ちょっと…。

みなさん散々書かれてますが

ちょっともう買わないかな。

最初のうちは良かったんです。展開も面白く、絵も好みでした。
    皆さんが書かれてるように、弟が出てきた辺りから展開が崩れ始めました。
    絵も少しずつ変わってきましたが、私も我慢して60話までは毎回配信される毎に購入していました。

あまりのグダグダ感に、ネタ切れなのに止めさせて貰えないのかなと感じ、しばらく読むのを止めてました。

今回104話が入荷になり、かなり久しぶりに購入して読んでみたら、また絵が変わってる…?
    こんな絵だったっけ?と、思わず第2話あたりを読み返してしまいました。

人気作なのか分かりませんが、全体的な流れやキャラクターの作り込みがブレてると読んでいる側はすぐ見抜きます。

どなたかも書かれてましたが、私も次に購入するとしたら最終話ですね。でも、最後は結局ハッピーエンドでしょうし、知れてるので購入しないかもしれません。
    読みたかった僧侶の彼氏との紆余曲折は、序盤50話あたりまでで終わりました。

期待しすぎたか

レビュー読ませてもらって、面白そうだなぁというのと、urokoさんの絵が好きなので、何話か購入。

でも、ちょっと期待しすぎたのか、ただ相手がお坊さんってだけで、ストーリー展開も心理描写もイマイチ入り込めませんでした。

なかなか無い⁉︎題材なだけに、チャレンジ精神は、素晴らしいですが…
    残念です。

微妙

ひまだから読み進めたけど、唐突であり得ない設定に、ゆるすぎるヒロインであまり面白くない。
    ヒロインなのに魅力に欠けるし共感もできない。弟のくだりも突然でてくる他の女も薄っぺらい。そもそも主人公二人の話が全く深みがないので、切なそうなシーンでもふーーーんって感じです。

これが噂の僧侶枠

深夜アニメ枠の呼称にもなった例の僧侶の漫画だ〜と興味本意で無料分を読んでみたけど、九条くん強引すぎでは…

婚約者のフリをさせるにもどのみち気持ちがあるなら先に告っちゃえば良かったのに〜と思ってしまった。

こういうエロ漫画は基本ファンタジーだと思って読んでいるので、多少展開が強引でも読めてしまうけど、それにしたってお母さん見た目若すぎやろと突っ込まずにはいられなかった。

最初は良かった

やっぱり段々美桜の性格にいらいら…
    しつこい…
    一歩進んでは二歩下がるような展開と、事ある毎に流されて首突っ込んでサスペンスドラマなの?という感じに飽きてきた。
    絵も好きで展開も最初は良かったんだけどなぁという気持ち。
    自分を持ってて芯が強い!をただただはき違えた女にしか見えなくなってきてしまったのが辛い。
    あおいちゃんの方がよっぽど良くなってしまった。
    社会人の道もよくわからない。
    結局は建前や変なプライドがあるだけに見える。
    絵が好きなだけに悔やまれる。

同じコトの繰返し?

お坊さんと同級生のヒロインの恋愛。。。って設定は好きです。
    良いと思います。

ただ、話数が進むにつれて
    初めの気持ちはどこ行った?
    。。。と言わざるを得ない感が
    出て来て、着地点が分見えない感じ。

ヒロインも相手してくれれば誰でも良いの?。。。と聞きたいし
    お坊さんもお坊さんらしからぬヒドイ面が見えて来て。。。

当て馬がいて悩んで、でもまた。。の繰返しになって来てます。

話を引っ張り過ぎかな?

引っ張りすぎ!

長らく読んでますが…
    ダラダラと引っ張りすぎに感じてきたので、☆2つです。
    すっきり結婚!でいいところ、ドイツに行ってみたり弟の話になってみたり。
    早く終わらせて欲しいです!

同窓会で再会した九条君(長身イケメン)と深谷ちゃんの偽装婚約からの本物恋愛→結婚のお話。
    僧侶の九条君のエロさはかなりですし、深谷ちゃんもめっちゃ可愛いらしいです。
    途中、留学生や弟君が深谷にちょっかい出してきて九条君の言葉足らずでクールな上にHでごまかしてんのかな?って感じにハラハラしますが、雨降って地固まる的に落ち着きます。
    余談ですが、九条君のお母さんのような義母だったら一緒にお買い物したりして楽しいだろうな〜と思います。

そんなわけで、いざ結婚でしょっとなってからダラダラしてるんです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全623件