みんなのレビューと感想「熟恋(うれこい)」(ネタバレ非表示)

展開が~💦

とにかく進まないからもどかしい!!
    私は熟恋2も読んでいたので嫌いじゃないけど、マリエという女、まー、実際にいたら嫌な女でしょう(笑)

終わりがなんだか不明瞭な感じですが、最終的にマリエがカッコ良く、男らしい気すらしてくるから不思議です(笑)憎めないんだよなー。
    シリーズの熟恋2も読むと、マリエの良さが分かると思います。
    エロはありそうで濃いものは無いから青年コミックとは思えないくらいです。

マリエすごい

男の人にもマリッジブルーってあるんですね。この男性は誠実で浮気しちゃダメだとわかってても、、マリエの魅力すごいんですね。

文字が多くて…

ワンシーンがやたら長く、繰り返しのセリフ=頭の中で考えたことを文字で繰り返し書かれるので、読んでいて疲れるコミックですね。でも、クールで綺麗な人妻に振り回されるところが面白いと思いました。

男の欲望が1番悪いところだと思うけど、この展開には何らかの企みがある?
    楽しんでいるだけのようにも見えるけど、奥底には何らかの企み、計画があるように思えてきています。

寝たフリだったのか??乗せるってなんだよ!などツッコミながら無料分を読みはじめてみました。これから楽しみです。個人的にはミオのタレ目よりまりえの方が好みかな。

同じに見えて…

女の人の顔がみんなおんなじに見える(笑)でも表情豊かな描き方でストーリーも身近にありそうな感じが面白い。購入してまで読むかは検討中

絵が苦手な感じで、主人公のキャラクターがどうしても馴染めませんでした。
    往生際が悪くてウダウダしているところも共感出来ず、読みづらいです。

いまいち

なんだか内容がいつもイマイチなんですよね。
    絵は嫌いじゃないけど決してうまくはない気がします。
    もうちょい内容が面白ければ、、

面白いです!主人公がどこにでもいそうな感じがリアルです!実際周りにいたら嫌だけど💧結婚前に浮気する人は、結婚した後もすると思う、、、

略奪愛というより幸せな家庭を築こうとしてる人を壊そうとしてるのか、、、または、もともと狙ってたのか、、、怖い話になりそうですね。