pon*ちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぴゅあ係長

同居とかありがちだけど、係長が真面目というか純粋すぎて、途中から笑えてくる。主人公のピュアさに負けてない(笑)。結果くっつくんだろうなぁって思いつつ、どうやってこのピュアさから打破するか続きが気になって、毎回追加が楽しみ。

応援したくなる

ピュアな高校生と大人の男性との恋愛です。
    薫もかわいくて素敵だけど、司の大人の色気でちゃってる感じたまりません~!
    ライバルも現れて?!いつひっつくのかドキドキしながら更新待ってます。

リアルすぎる!!

恋してるときの感情がとてもリアルで、共感しっぱなしでした!
    絵もきれいなので読みやすいし、
    何より有馬くんがイケメンすぎます!!
    女友達から好きにかわっていくって、うらやましい~!

テンポがよくおもしろい

コメディタッチでテンポが良く、さくさく読み進められました。先生と生徒の話だけど、普通の少女漫画とはちょっと違う面白さがあって、スキですw今後は、やっぱ先生とひっつくのかな?

おもしろいけど

1話あたりのボリュームが少ないです。
    あと、もうテルテル坊主は作れないな・・・w

続きが気になる~~

どことなくリアルで(実際イケメンが転がり込んでくるなんてないけどw)共感できる、
    忙しく働く女性にとってもオススメです!こんな年下くんに家でしっぽふって待っててもらえたらそっこう帰宅する・・!w
    今後の展開がどうなるのか、、毎回更新が楽しみです!

よくわからないけどおもしろい!

前作は読んでません。
    最初はスポーツ青春系なのかと思っていたら、突然現れたダルマによって、どんどんとんでもない展開になっていき・・・まさかこんな話だとは思いませんでした。
    よくわからないけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます。グロいの無理な方はきついかも。

もどかしい!

ドSっぷりがいいけど、なんかもて遊ばれてる感じに少しイライラしちゃう。でもそれぐらい入り込んで読んじゃいました。極道ものってたまに見るけど、流行っているのかな。

どきどきします・・!

冒頭からドキっとするシーンで始まり、期待高まりました^^
    普通の高校生に見えて実はヴァンパイア・・・だからこそのドキドキ展開の恋愛に惹きこまれました!勢いよくがーっと読める作品です。

絵はだめだけど

絵柄が好きになれなかったけど、話はすごかった・・・1話ラストから衝撃やばいです。なぜそうなったのか気になって続き読み進めてしまいました。うまいつくりですね。ただ、不幸すぎて読んでてしんどくなりました。