みんなのレビューと感想「熟恋(うれこい)」(ネタバレ非表示)

不思議と読んでしまいます

結婚間近の独身男性が、友人に誘われていった合コンで知り合った既婚女性と恋に落ちる…と思いきや
    男性を釣り上げるのは、既婚女性のサークル活動的なものの一環らしい。
    主人公の婚約者と、合コンに誘ってきた友人とも何やら関係がありそうだし、主人公は色々葛藤してて、やってることとか考えは多少気持ち悪いけど、取り巻く周囲の人間のほうがドロドロしてそうです。
    絵のタッチがあまり好みでないのと、登場する女性、男性どちらも好きなキャラではないのに、何故か読み進めちゃいます。
    ただ、主人公の心の葛藤を描くためかもしれませんが、もう少しテンポを早くしてほしいな、とは思いました。

う~ん。ストーリーは好きですが、話がなかなか進まない、エロさは漂うのですが、数話読んでますがまだ、直接的なエロな場面は出てきません。嫌いじゃないけど、好きでもないのかなぁ。

絵が…

他の方のレビューにもあるとおり、絵がイマイチだなと思いました。熟女に恋するという設定自体は良いと思いますが…。

タイトルに惹かれました。
    5話までしか購入してないですけど絵がリアルすぎて(?)あまり受け付けられず途中で断念です。

スローテンポ

展開が一気に発展しないスローテンポなのが、逆にいいのかもしれませんね。私は少し飽きてしまいましたか…。

絵が独特な雰囲気でリアルな感じでした。主人公の男の人の心の声みたいなのがとても面白かったです。続きは購入検討中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件