みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

はぴまりが大好きで、やって来ました!兄弟が素敵過ぎですが、まぁ展開が読める感じです。はぴまりには勝てませんね

おもしろかった

円城寺作品がすきで コミックスでよんでしまいました。 とても読みやすく、すぐに世界に入れるとおもいます。

皆さんの通り、兄ちゃんには違和感がありますが、普通に読めます。この作家さんの中では他のやつよりかは少し劣るかも。

1話しか読んでいないのですが、設定も珍しいし、本当の兄弟っぽいので恋愛には発展しなさそうだし、これからどうなるのか全く予想できないので面白そうです。

先が気になる‼

この作家さんの別の作品が好きで読んで見ました。離れたお兄ちゃんたちと再会するので、どのような展開になるのか先が気になってしまいます。

複雑な家庭環境ですが、お兄ちゃんハーレム具合が羨ましい!笑
    イチャラブは少なめの清い恋愛という印象です。

イケメン三兄弟とかハーレム過ぎる!!とにかく羨ましい(*´∨`*)ノ"個人的に好きな感じの作品ですね♪

大人のくせにチューボーのような恋愛、いや結婚。
    なんだかドキドキしながら見ています。
    大人の恋愛が好きな人には物足りないとおもいます。
    でも、なんとも言えないあったかさのあるお話しですね。

兄弟

作者の方の他作品が大好きでこちらも読ませていただきました。
    レビューで書いている方もいますが、確かに展開は読めます(笑)
    付き合って、エッチ中も「兄ちゃん」と呼ぶのが少ししんどく感じましたが…というか一度も桃に共感出来なくて魅力も感じなくて辛かった…。
    現実に兄がいる人には合わないのかもしれません。
    あと突然のお墓からの声も…いや感動したんですが…それまでリアルだった分ビックリしちゃって…。

さらっと全話読めちゃうくらいには面白かったので、気にならない方にはおすすめです!