みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~」(ネタバレ非表示)

話しが短い!

全体的に話が短いです。なので評価は気持ち低めにしました。
    1〜3話を購入し、もういいかなの思ったのですが、永田まりあ先生のだけは読もうと思い7話も購入しました。
    永田まりあ先生目当ての方は購入しなくて良いと思います。短い1話の中のさらに半分だったので、本当に読み応えないです。
    1〜3話なら2話が一番よかったです。アイドルを目指す妹ちゃんと、そんな妹を指導するお兄ちゃんのお話です。えちえちでかわいかったです。このお話だけは定期的に読み返すかも。
    ただ何度も書いてますが、いかんせん話が短いので、続きを購入する気にはなれませんでした。

by unedeux

妹のあそこに妹の妖精が、始めて話がよくわからなかったけどファンタジーだね
    全然エロさはなかったかし親が来るドキドキ感もなくタイトルのわりに他の話にも親は出てこない
    妹にあんなにみんなムラムラするものかね?

by ku-tan

うーん。。

あんまり期待していた以上には面白くはなかったかもです。。色々状況も作者?も変わるし、、イマイチだった感じがします。。微妙ですかね。。

絵柄はとてもいい

好きな作家さん目当てで購入しました。
    絵柄は好きだけど展開が早急すぎて、あまり興奮しませんでした
    妹好きの方ならオススメです

絵が可愛くて、それぞれ話も面白いと思います。短編ってとこが残念ですね。中には、続きもあればいいなと思うのもあります。

大好きなお兄ちゃん、妹系だったので購入しましたが、薄っぺらい内容で単純であまり落ちどころのない内容でした。

短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めだと思います。色んな作品を読みたい方にお勧めです。絵の雰囲気も良いです。

妹というのば誰でも憧れる存在なのでしょうね。絵もかわいくてとても良いと思います。現実離れした内容ばかりですが…

んー

好きな作家さんの話が入ってたから購入したけど、全体的に微妙な話でした。
    エロメインの話で読めばありなのか?

うーや

あんまりかもしれません。
    個人的な意見になりますけど。

絵はいいです!
    好きな感じなので買って見ました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件