みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~」(ネタバレ非表示)

話しが短い!

全体的に話が短いです。なので評価は気持ち低めにしました。
    1〜3話を購入し、もういいかなの思ったのですが、永田まりあ先生のだけは読もうと思い7話も購入しました。
    永田まりあ先生目当ての方は購入しなくて良いと思います。短い1話の中のさらに半分だったので、本当に読み応えないです。
    1〜3話なら2話が一番よかったです。アイドルを目指す妹ちゃんと、そんな妹を指導するお兄ちゃんのお話です。えちえちでかわいかったです。このお話だけは定期的に読み返すかも。
    ただ何度も書いてますが、いかんせん話が短いので、続きを購入する気にはなれませんでした。

by unedeux

イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

永田さんのがよみたくて

最終話だけ買いました。
    絵はもちろんよかったですが、一話の半分なのでそれはそれはアッサリ、、
    妹ちゃんが兄に弄られる設定なのでタイプだったけど、やっぱりもう少しじっくりみたかった、、

一緒に入っている話は逆にちじょ系で、絵も好きじゃなかったので、おまけとはいえトータル☆3で!

はやっ

えー?もう?って展開の早すぎるマンガですね。エッチさもなくて、スッキリサッパリって感じです。兄弟とありますが、実の兄弟なら、拒否したり、悩んだりの感情の変化とかも描いてなくて、んーーー
    新しい感じのマンガなのかな?と。
    他のマンガを楽しんでいる者としては、ものたりなさすぎたのですが。これを楽しめる人もいるんでしょう。

読みたい

早く読みたくてウズウズしちゃいます。
    どの作品読んでもエッチって最高じゃないですか!
    たまりません
    早く読みたい本当に、
    でもポイントが無いので
    今からポイントために行きます笑
    ポイント貯まったら読みたいなぁ
    さっ、どんな話が待ってるのか
    今からワクワクなんで、
    仕事早くおわんないかなー
    なんておもいながら笑笑

積極的な妹がたくさん!

妹がエロい!
    6話の一緒にお風呂に入って洗いっ子する話と、7話前半のテレビゲームをしながら後ろから兄が妹をいじる話がよかった!

1話目の絵はカラーでかわいいが、ア○コに小人?がいるという設定で、新感覚過ぎてあまり合わなかった。

by 椿

毛太郎先生のが読みたくて

3巻だけ買いました。良かったけど、話が短いのが残念です。他にも気になるお話があり読みたいけど、ページ数が気になる。どの先生が何話を書いてるのかわからないので、無料サンプルを読んで目星をつけてます。

3話のみ購入しました。

妹が援◯してるかもと疑った兄。

待ち合わせのホテルで、妹が来たらもう我慢ならず・・・。

Hしてますが、ほんとの兄妹じゃないのかな。

妹のあそこに妹の妖精が、始めて話がよくわからなかったけどファンタジーだね
    全然エロさはなかったかし親が来るドキドキ感もなくタイトルのわりに他の話にも親は出てこない
    妹にあんなにみんなムラムラするものかね?

by ku-tan

絵柄がきれいなのと、作品紹介の文を見てどういうこと?と思い気になって読みました。現実ではあり得ない話ですが、だからこそ気軽に楽しめます。

by 万寿