みんなのレビューと感想「先生はそんなこと教えてない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年下攻め

私好みな年下攻めです。
    先生の前では強気なんですが、トイレで一人オナとかエロい…
    気になって全話読んでしまいましたが。
    面白かったです。
    王道的な感じでわかりやすくて、書店では買いにくい表紙なので、めちゃコミでしか読めません。笑

by meme*

攻めっこが好き!

年下攻めで、しかも生徒×先生はあまり読んだことがなかったのですが、この作品は結構面白かったです!
    割とシリアスな部分もあって、どぎまぎさせられました笑
    先生が照れてるところ可愛いです。
    生徒くんが、ただのクール攻めってだけじゃなくって、ちょっと可愛いところもあってキュンキュンしてました///

読ませるBLです

変な話、
    漫画が上手いなー!と思った作品。

キャラの心情がしっかり書かれていて、あぁこの2人だから恋に落ちたんだな、と納得できます。
    泣ける…。

絵も上手なので、すごくオススメです!

すごく…満足

生徒×教師の王道ものかなと読んでいきましたが、読むにつれて二人の過去とか出てきて読んでるこっちもウルウルしちゃいました(;o;)

両想いになってよかったな~って最後はほっこりしました。
    エロは少なめですが、かなり満足です!!絵もキレイです(*^^*)

二人のその後とか期待しちゃいます~!!

良かったです!!

よくある年下(高校生)×年上(教師)ものと思っていたんですが、ストーリーがとても丁寧です!
    キャラクターの背景や心情も繊細だし、絵も綺麗で引き込まれます。
    一気読みしちゃいました(^-^)v

キャラクターも先生がヘタレ可愛くエロい、泉もイケメンだけど子供っぽい面があったりでツボにはまりました(≧∇≦)じわじわ距離を詰めてく感じが良かったです!

くっついてからの続きがもっと読みたいです!

エロは少しですがおすすめします☆

by me☆i

可愛くて泣ける…!

辻せんせーの体がしっかり成人男子なのがまずポイント高い!
    泉くんの反応もちゃんと男子高校生らしいし。
    二人とも可愛くて可愛くて…泣きながら読みました! が、あと一話でポイントが尽きた…

エロは少ないですが、攻めのオナとか、ハァハァものです。

これから…?

まだ、序盤なのでわかりませんがエロ要素は薄いですね!
    話的には好きです☆
    これからの展開に期待です!

意外な展開に…

ギャグ系かと思ってましたが、誕生日のシーンで不覚にも泣いてしまいました。

続きが待ち遠しいです(^_^)

どはまりしました!

10話まで見たんですけど、内容がとても切なく泣きながら読みました(>_<)絵がすっごく好みでどはまりしました!!!!!この先どういう展開になるのか楽しみです!続きを待ってます!!!!!(*^^*)これからも応援してます!

長文ですみませんm(__)m

切なくなるよ

萌えーが、切なくなるから、続きが読みたくなる。