みんなのレビューと感想「先生はそんなこと教えてない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃかわいい!

あまり年下攻めのまんがは読まないんですけと、この作品でハマっちゃいそうになりました!つづきも気になります!

前からずっと気になっててついに今回購入させてもらいました!
    予想以上にかなり良かったです!
    年下攻めが大好きな私には大変いいものでした!

ちゃんと理由がある

長編でない割にはお互いに惹かれていく過程が描かれていたので、納得して読めました。
    個人的に絆され系は受けが自分勝手に感じられることが多いですが、その点を作中での指摘があり、決め手が受けからだった点が特によかったです。

攻めが性急に身体を求めるのはBL特有ですし、年齢を考えれば許容範囲と思って読めました。

年上のおっさん受

ピチピチの少年に好かれ追いかけられるおっさんです。
    残念ながらおっさんのおっさん加減が結構なおっさんで、それに嫌気がさしてしまい完読できず。
    ある意味本気のおっさん受だと思いました。
    なお前半の話の進み方はダルいです

by Ttk

生徒×先生の学園BLラブコメ
    辻先生大人だけど可愛い所があって
    泉君は辻ちゃんの前では甘えん坊の子供
    になったり男になったりしますね
    そこが可愛い所
    続編も読んでます

ワンコカワ(・∀・)イイ!!

犬は出てきませんw
    主人公の泉(攻)が一途ワンコっぷりで可愛いですw
    でもしっかり攻めてますw
    受けの辻先生のパンツをちゃっかりゲットしてふんすふんすしてますw
    泉が辻先生を好きになる過程がせつなかったです。
    別家庭ではありますが、辻先生は当事者で泉はその都合で巻き込まれた家族。
    絵も上手く、安定しているし、読まされました!
    続編も出ているので、更新を楽しみに待っています。

バランスの取れた内容

生徒×先生の学園ラブコメです。

リアリティーを求めている訳ではないのですが、年の差がある年下攻めに抵抗があるので、基本学園ものは先生×生徒が好きというか、むしろそっちしか読まなかったのですが立ち読みで気になって購入。
    とても良作だったと思います。

どたばたしてトントン拍子に事が進みすぎても物足りないし、重さを求めてないので思い話も疲れますが、こちらの作品はバランスが取れている王道展開だと思います。

キャラクターもとても魅力的で、コマ割も引き込まれてドキドキしました。

月額ポイント使い果たしたのに続きが気になって追加してしまったくらい(^_^;)

しかも続編があるのでとても嬉しいです。

面白かったー、で終わる作品って続編がないととても寂しい気持ちになるので。

今風(?)の線が細い絵柄ではないのも好みです。

いーねーー。

感じてる時の辻先生の顔がかなり好き!
    男の人のギリギリの顔ってやっぱりぐっときますねー。体つきも私の嫌いな女性的なラインじゃないし!
    ストーリーもスタンダードだけど、変に癖が無くて良かった!続編期待ー。

ベストカップル(≧∇≦)b

まず教師×生徒な王道が最高なんですけど!

この2人がいいですね(*´∀`*)好きです◎

プライベートがグズグズな先生…、そんな先生をほっとけない世話焼きな生徒(>_<)いいねっ

ハピエンになって良かった~◎

良かったデス!

泉くんの先生への一途な想いと先生が泉くんの事を好きになっていく感じが、王道だけど良かったデス。
    アダルティやシリアスが好きな方には物足りないかもしれませんが、絵もキレイだし、お話もまとまっていて読みやすかったですよ〜