みんなのレビューと感想「先生はそんなこと教えてない!」(ネタバレ非表示)

良かったです!!

よくある年下(高校生)×年上(教師)ものと思っていたんですが、ストーリーがとても丁寧です!
    キャラクターの背景や心情も繊細だし、絵も綺麗で引き込まれます。
    一気読みしちゃいました(^-^)v

キャラクターも先生がヘタレ可愛くエロい、泉もイケメンだけど子供っぽい面があったりでツボにはまりました(≧∇≦)じわじわ距離を詰めてく感じが良かったです!

くっついてからの続きがもっと読みたいです!

エロは少しですがおすすめします☆

by me☆i

ワンコカワ(・∀・)イイ!!

犬は出てきませんw
    主人公の泉(攻)が一途ワンコっぷりで可愛いですw
    でもしっかり攻めてますw
    受けの辻先生のパンツをちゃっかりゲットしてふんすふんすしてますw
    泉が辻先生を好きになる過程がせつなかったです。
    別家庭ではありますが、辻先生は当事者で泉はその都合で巻き込まれた家族。
    絵も上手く、安定しているし、読まされました!
    続編も出ているので、更新を楽しみに待っています。

バランスの取れた内容

生徒×先生の学園ラブコメです。

リアリティーを求めている訳ではないのですが、年の差がある年下攻めに抵抗があるので、基本学園ものは先生×生徒が好きというか、むしろそっちしか読まなかったのですが立ち読みで気になって購入。
    とても良作だったと思います。

どたばたしてトントン拍子に事が進みすぎても物足りないし、重さを求めてないので思い話も疲れますが、こちらの作品はバランスが取れている王道展開だと思います。

キャラクターもとても魅力的で、コマ割も引き込まれてドキドキしました。

月額ポイント使い果たしたのに続きが気になって追加してしまったくらい(^_^;)

しかも続編があるのでとても嬉しいです。

面白かったー、で終わる作品って続編がないととても寂しい気持ちになるので。

今風(?)の線が細い絵柄ではないのも好みです。

攻めっこが好き!

年下攻めで、しかも生徒×先生はあまり読んだことがなかったのですが、この作品は結構面白かったです!
    割とシリアスな部分もあって、どぎまぎさせられました笑
    先生が照れてるところ可愛いです。
    生徒くんが、ただのクール攻めってだけじゃなくって、ちょっと可愛いところもあってキュンキュンしてました///

すごく…満足

生徒×教師の王道ものかなと読んでいきましたが、読むにつれて二人の過去とか出てきて読んでるこっちもウルウルしちゃいました(;o;)

両想いになってよかったな~って最後はほっこりしました。
    エロは少なめですが、かなり満足です!!絵もキレイです(*^^*)

二人のその後とか期待しちゃいます~!!

可愛くて泣ける…!

辻せんせーの体がしっかり成人男子なのがまずポイント高い!
    泉くんの反応もちゃんと男子高校生らしいし。
    二人とも可愛くて可愛くて…泣きながら読みました! が、あと一話でポイントが尽きた…

エロは少ないですが、攻めのオナとか、ハァハァものです。

年下攻め

私好みな年下攻めです。
    先生の前では強気なんですが、トイレで一人オナとかエロい…
    気になって全話読んでしまいましたが。
    面白かったです。
    王道的な感じでわかりやすくて、書店では買いにくい表紙なので、めちゃコミでしか読めません。笑

by meme*

ほのぼの

現在7話目にしてエロ要素はほぼ皆無です。。。
    でも生徒に翻弄されてる先生が可愛いので○

話も絵も良いです!

生徒攻め×先生受けのお話です!

先生がかっこよくて、かわいくて、エロいw

生徒もはじめは嫌なやつって印象なんですが、途中から全然印象が変わってて、面白いです(^^)

過去話が絡んでややシリアスですが、絵も綺麗で読みやすいです!

エッチ成分は少な目です。

面白い🤣

結果、道徳的にはいかがなものかと思いますが、高校生が先生のことを好きになり、あんなにガンガン攻めていけるのは羨ましく思いました。最初は戸惑う先生ですが、泉くんのマジメで可愛いところに惹かれていき一応ラブラブになりとても楽しく読めました。続きが楽しみです。