みんなのレビューと感想「雪村せんせいとケイくん」(ネタバレ非表示)

素直になれば ☆

ホクロ美人の雪村先生、色っぽいです♪
    そんな先生に惚れちゃってるケイくん!
    あんな魅力的な先生相手じゃ
    無理もありません! ベタ惚れですな。

先生に対する愛情表現が真っ直ぐなケイくん!
    見ていて男らしくて気分が良いです♪

しかしながら、先生と生徒という立場は勿論の事、相手が年下だったり...不安な気持ちを抱えているがゆえ、中々好きな気持ちを表に出してくれない先生!

でも、次第にケイくんに心を開いていく先生が
    凄い可愛いかったです♪
    心を開く.....と言うか、
    本当は先生も初めからケイくんの事が
    好きですよね~!

最後はやっぱり好きな気持ちを
    抑える事が出来なくなり、
    めでたくラブラブ ☆

やっぱり、好きって気持ちは
    素直に相手に伝えなくちゃ!ですね♪

ハッピーエンドで良かった~ ☆

by mnesan

良かったぁ~

ストーリーが
    メッチャ良かったぁ
    2作品あったけど、甲乙つけられないくらいどっちも良かったぁ~
    恋愛対象にある二人の気持ちが
    どちらも伝わってくるので、
    すぐに引き込まれました☆
    エッチがないのは、残念だったけど、
    絵がキレイで雰囲気や間も好き
    エッチじゃないけど艶のある本でした

何が面白いのかわからない

先生が大好きなケイくんはかわいいけど、生徒なのに先生に対して偉そうで、素直に応援できなかった。先生の方は、好きなのに一歩踏み出せないみたいだったけど、どうして踏み出せないのかが理解できなかったし、踏み出さないつもりなのに、ケイくんに思わせぶりな態度をとったりして、嫌な人だなと思った。
    次の回では面白くなるだろうと期待して読んだけれど、がっかりして終わりました。

これ以上ない

私はこれ以上の作品に未だ出会えていません。語彙力が無いので言葉に表すことが出来ませんが、何度読み返しても素晴らしいと思います。

by 沙羅

まず絵が素敵です!!
    綺麗です(*´꒳`*)
    特に受けの放つ色気が最高です💓

キヅナヅキ先生の作品は絵はもちろんですが、ストーリーも素敵です。受けを好きすぎる年下が攻めってゆー設定からまずキュンキュンしてしまいますww

いやらしいシーンがほぼほぼないので、とっても読みやすいです(*^^*)

by 万智

すごい好き

まだ表題作のみですが、エロがほぼない(キスシーンがちょっとあるくらい)作品BL読み始めて、初めて読みました。ストーリーはいきなり告白後から始まってましたが、しっかりわかる話しでキュン…として、ときめきが止まりません‼️
    買って良かった。単行本買おうかな…

まっすぐな年下君が可愛い

雪村先生が可愛いのは言うまでもなく、ハタチの学生君が本当に可愛い。先生が好きなんだなぁーというのが本当によく伝わり、可愛くて可愛くて仕方ない。
    エロいシーンがないからこそ、キャラクターの可愛いさにキュンキュンして楽しむお話。

可愛い

雪村せんせい強がってるけど可愛いすぎ。意外とケイ君が男らしくて押されていくとこが好き。
    押されて好きってなったときのデレ具合がたまらなく可愛い。その先のラブラブした二人も見たい

絵がとにかく綺麗で、先生の美男子さにハマりました!

先生のツンデレなところが可愛くてキュンキュンしました。
    内容は薄めですが爽やかなお話としては楽しめます。

雪村先生の色気にすっかり夢中のケイくん!先生も気になってるのに立場とかで臆病ですが、グイグイくるケイくんにだんだんと絆されて心を開いていく様子が可愛いです♪