ツンくんさんの投稿一覧

モノクロ版は、最新まで読んでいます!!
    カラーだとどんな感じかなと読んでみました。
    個人的にはモノクロ派かな♪
    内容は最初から好きで読んでいます。部長が清子の事を大好きで、初恋?なのか調子が狂う所とか清子の天然ぶりやヤキモチ、そんなにハラハラはしないので安心して読めます!
    最後まで2人を見届けるつもりです!!

無料分が沢山あって、毎日楽しみに読みました!
    魔女退治が根本にあるから、内容が深くて面白いです。エスティンの時もエステラの時も、芯が強くてカッコいいです♪
    クレオールと無事にハッピーエンドになって欲しい。
    見届けたいと思います!

まだ途中ですが面白いです!!
    本が大好きなエリアーナ。エリアーナの一族は皆んな博学でカッコイイ。皇太子様は小さい頃からエリアーナが大好きで、逃げられないように策を練って周りから固めるなんて、愛が深いです♪
    2人のラブラブが見たいです!!

無料分を読みました!予想を良い意味で裏切られた感じです♪婚約破棄で悲しい内容だと思いきや、レティシア本人は大喜び(^^)天真爛漫さもカワイイし実はクラーク様も溺愛なので、2人のやりとりが良い!!
    2人のハッピーエンドまで読みたいです♪

読み始めたら、どんどんハマってしまいました!!サリフィがどんどん成長して、おーさまは一途♪
    周りの承認を得るべく勇気ある行動!!
    アミト姫やヨル様、周りのキャラクターも凄く良い❗️
    まだ途中なので、2人の結婚まで見届けたいと思います。

とにかく2人がカワイイ!!
    中学生とか言われたりしていた場面もありましたが、本当にそんな要素もあり2人が素敵で、ずっと見ていられます♪
    やっと両想いが通じて、結ばれた時は感動。
    まだまだ、ラブラブな2人が見たいです!

癒される!

バリキャリで普段はクールな京花さんなのに、岬くんの前ではデレデレでちょっと変態キャラに!!
    岬くんはポーカーフェイスなんだけど、京花さんが大好きでブレない。
    ずっと見ていられます!まだまだ続きが楽しみです♪

無料分読みました!フェリアがしっかりしていて強く、自分の態度にブレがない所に陛下は惹かれたのかな!
    たまに、ちょっと言い過ぎでは、、、。と思う所もありますが、フェリアの性格が基本的には好きなので、頑張ってほしいです♪

無料分を読みました!何だか読んでいてほのぼのするし、周りのキャラクターも良いです(^^)
    佐々木先輩が宮野くんに散々ちょっかいを出すのに、なかなか気が付かない2人の掛け合いがたまらなくカワイイです♪続きが読みたい!!

森田さんと黒澤さんのお話、2人の気持ちが近づいて行く様子とか、黒澤さんがカッコ良過ぎるとか、、、。
    久しぶりにキュンとしました!
    黒澤さんの上司じゃない男の行動、萌えました♪
    ほかのカップルのお話も楽しみです!!