みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)

長い

300話以上は長い。しかも同じ状態の繰り返しでなかなか進展しなくて少しイライラ。話的には陛下の俺様なところと、グダグダなところが面白い。ヒロインもかわいい。

残念ながら、段々とうざくなる。

アルバイトで偽妃をしている夕鈴だが、実際は、皇帝は夕鈴にベタ惚れ。夕鈴は、途中から自分が皇帝に好意を持っているが、あくまでも自分は偽妃、、、と言い聞かせて、皇帝の好意を演技と決めつけ、、、。と、ご想像の通り、ダラダラとこの迷いが長い。
    途中まで、楽しく読んでいたが、ダラダラと長くなりすぎて、段々と評価が下がってきた。残念。

The少女マンガ

昔読んでて懐かしかったからつい読み進めてますが...やはり中学生時代のが楽しく読めたかな。
    大人になり、設定の荒いとこが目に付いてしまう。

無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポにじれったさを感じるときもありましたが、それもまたいいです。

王妃のアルバイトも楽ではない。
    命を狙われながらも少しづつお互いを意識し始めていて、アルバイトではなく
    正式に王妃ということも。ただ、階級や身分を重視するから気がかり。

by 誠心

うーん、陛下がかばえばかばうほど、浮いて孤立してしまう。負けないで!持ち前のたくましい根性で陛下のために。

バイトばんざーい✨

面白い設定を考える物ですね~🎵
    あんなバイトあればよいですよね(笑)
    回りを固めるキャストも おとぼけキャラが良い味を出していて 楽しいです
    良く有るキラキラ キレイ目の作品も好きですが…
    ギャグありも 好きです❤️

ストーリーは残酷な王様のフェイクなお妃さまを演じるけど、実は普通の可愛らしいと思い込んでいるが、実は違うという…

毎回無料分は読んでます。とても面白い作品で続きを楽しみにしてます。よくありそうだけど、なくて面白いです。

狼陛下の花嫁のアルバイトをしている夕鈴。
    契約終了のはずが報酬より高価な物の破損で借金が・・・また継続!これの繰り返し?で最後は本物の花嫁に?

by mkysn