みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)

馬鹿男

彼女にかまって貰えなかったからって彼女を裏切って浮気して良い理由にはならない。
    ましてや、変な日記を立ち上げて二股かけてまーす的な内容を更新し続ける馬鹿男ぶり。
    挙句に二人の写真を公開しちゃう大馬鹿さ加減。
    わたしだったら名誉毀損で訴えます。腕の良い弁護士雇って絶対に勝って慰謝料ふんだくります!
    そしてどんな理由があっても女に手をあげるなんて最低です。あり得ません。そんな男許す主人公も馬鹿としかいいようがありません。
    わたしは一生かかっても許せないや。

彼女の仕返し

彼氏の行動が低レベルだな…どんな仕返しをしてくれるのかと思いきや、彼女もオウム返しって…

あんまりスッキリするような終わり方ではありませんでしたね。

自分と似たようなことがマンガの序盤で起きていて気になって読んだけど幸せな内容じゃないと読み進められなくて途中でやめちゃいました
    私は進んで読めなかったです

驚くほど低レベル

いつ頃書かれた漫画なのか。作者の実体験?と思うようなリアルさはあるけれど‥アホな知人のしょうもない恋話を聞かされてるような感覚に陥りました。

つまらない

絵もそんなにうまくないです
    話も流れがいまいちわからないです
    結局なにがいいたいのかわからないし
    どうみてほしいのかがわからない

やってることが中途半端

やり返すならとことんやり返してほしい。
    そして、なんで元鞘?DV野郎と?よくわかんない。そして、購入漏れしていた所がもう買えなくなったので何が書いてあったのやら。

はぁ?って感じ

彼氏は最低で、絶対こんな人とは復縁したくないし、結婚なんてありえない~!
    白雪にも共感できなかった・・・
    たまにいますよね?ダメ男を毎回許しちゃう人・・・
    お似合いなのでは?
    ゆりちゃんの方がまだ共感できました!

腰砕け…

途中までは先が気になったのだが、途中から路線変更、そして大団円での終わり方は、まったく共感できなかった。

疲れた

あんな最低男が復縁して幸せになるのが、気に入らないと思いました。
    途中で読むのを止めれば良かった。
    そんな簡単に変われるならあんなこと出来ないと思う。
    白雪の気持ちは共感するところもあったけど、ユリちゃんの前ではカッコつけた事を言って別れたのに、結局ハッピーエンドなんて都合良すぎだなぁと思いました。

がっかり

キャラクターに魅力がないし、考え方も一切共感できなかった。

ネットに自分の写真を晒した相手を好きな女が二人も出てくる意味がわからない。
    星1つでも多いくらいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件