みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良かった☆

面白かったです~(*^ー^)ノ♪
    最初は彼氏?は?
    絶対に復縁NG!位に入れ込んで
    読んでましたが、
    最後は復縁してして!って
    気持ちが逆転(笑)

リアルに欠けると言うご意見も
    ありますが、私は
    男はこのくらいしょーもなくてバカで
    純粋だと思ってるので
    逆にリアルでした
    ハッピーエンドで良かった☆

次どぉなるのか

気になった(笑)
    結果は復縁する
    浮気されて殴られてそれでもやっぱ好きなんだなって思ったけどやっぱ普通ムリでしょwww
    もしホントにこんな男いたら殴りたくなるし許せないし最低(´・ω・`)
    浮気相手はキーマンかな?(笑)

by 那月

全部読みました♪

読み始めの時は、うわこれ今後どうなるの~?!どんな波乱が待ち受けてるんだろうと思ったけど、まさかのハッピーエンド(笑)

彼氏は最低なことしたし、普通なら別れて二度と会うことはないかなという展開にこんな幸せな終わり方って想像はしていませんでした。驚きつつ、良かったなぁ♪という気持ちになります。いい作品でした。

すごくリアルで次が気になっちゃってすぐ読みました!!
    近くにいる人を大事にしなきゃいけないなってすごく思いました(^^)

うーん、

まさかハッピーエンドで終わるとは思わなんだw
    後半は何だか良い話みたいな流れになってたけど、やっぱりネットに写メ晒してたのを思い出すとイカピーって本当糞男なんだな〜と思うw
    それで最後に良いパパ、良い旦那とか言われてもねぇ…(´・ω・`;)
    最後ハッピーエンドにするなら、写メの件とかいらなかったような気もするけど。
    まぁ、でも結局全部買ってしまったし何だかんだで面白かったです꒰*´∀`*꒱
    男は糞だけど、女の子2人は良い子なんだなぁ〜。

前半リアル・後半ご都合♪

前半はかなりリアルにありそうな復讐モノで、うわーうわーどうなるんだコレ!(゚Д゚;)
    と呑み込まれていきました。
    やっぱりツールがブログやメールで進んでいく所がイマドキ感出てますね*

後半は、「現実はこんなに上手くはいかないよね…(^^;)」と思いつつ、ハッピーエンド派なのでまるくおさまってくれたのでほっとしました!

間違えて人を傷つけて、遠回りして、嫌な思いも沢山したけど、それでも一緒に歩いていく。

そういう意味では、後半も現実的であり理想的な形だと思いました。
    読後感が良くて面白かったです(^^)

by 架夜

わりとあるかもしれない話で面白いかなって思い購入。

自分だったら復縁は無理だわ。

寂しいからって浮気するのも気持ちはわかるけど…それで浮気してもいいって訳にはならないし、寂しいなら寂しいって言えよって思っちゃう。
    サイトに写メまで載せたりしてあんな日記書かれたのに信用とか無理でしょ?

別れてから良い思い出ばっか思い出しちゃって〜ってのは当たり前。人間都合の良い思い出ばっかり覚えてるものだろ?

後悔してるって言ってもいくら反省しても1度失った信用は取り戻すのは難しいと思う。
    信用取り戻すとかより、サイトに写メ載せてアンケートとかやっちゃう性格なのが何かもう無理だわって思うけどなw

絵は綺麗だったし、お話も面白かったから星3で。

by お米

うん

面白いんじゃないかなー。
    なんだかんだあっても、最後に永遠の誓いを守ってくれればそれでいいと思う。
    私はこんな風にうまくいかなかったから、その分の希望もこめて★5で。

私としては…

普通に良い作品だと思う(笑

男を完膚なきまで叩きのめす逆襲物かと思い購読を始めたが、その流れは序盤だけで主人公は結局、冷酷非道にはなれず…笑
    未練タラタラ系の有りがちな恋愛物だったという。
    逆襲物を期待していた分、なんだと残念には思うが、先にも記述した様に、これはこれで普通に良い作品だと思う。
    まぁ…私の守備範囲が広いせいもあるが(笑

それと、話数が進むにつれて僅かながらも絵が上達している様に見受けられ、その様が好ましく思えた。
    よって、評価は星3つと言った所だろうか

始まりがテンポ良くて、先が気になってポイント追加しちゃいました!

彼氏のこと、私なら許せないなーと思ったけどこれはこれでアリな終わり方かと思います。

殴るとかの場面は本当に胸糞だから要注意!