みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ひさびさに、泣いた(T_T)

久しぶりに、こんなに泣きながら読んだ話はなかった、最初は、ドロドロした話なのかと、思ったら、最後は超ハッピー、私も愛されたい

泣いた~(。>д<)

久しぶりにこんなに泣いたかも
    気になって一気に読んじゃった

by shiz

だいどーんでーんがえーし

ともちゃんに初めはイライラしたけど、最後に本気度が分かって良かった( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

途中まで、自分のことが漫画になったかと思うくらい似た経験をしました。
    どん底まで落ちたあの頃の感覚が鮮明に思い出されて、ちょっと息が苦しくなるくらいでした。
    見ちゃいけないと思いながら、震える手で携帯を覗いたりする描写がとてもリアルで、作者さんも経験したことがあるのかな?って思ってしまいました。

でも、しつこくないテンポでサクサク話が進むので、気持ちいいです。

グイグイ引き込まれて読み進めるうちに、私が今置かれてる場所を追い越した結末になりました。

最低なことをされたのに、やっぱり離れられない気持ちや、自分も悪かったと気付いた時の気持ち、痛いほど共感しました。

結婚という結論を出したのは同じだけど、まだ胸を張って「幸せ」とは言えない微妙な位置にいる私には、この結末は希望に感じました。

私も頑張ろう。って思いました。

面白い!

話も飽きないし、読み切れる短編でグダグダ感もなく、次どうなるんだろ?って展開ばかりで凄く面白かった!普通の恋愛漫画にマンネリしてる人には特におすすめかも♡

大泣きしました。

前半は今後どうなっていくんだろう?って少し悪女になった気分で読み進めていきましたが、中盤のライバルが登場した辺りで、なんとなく予想つきましたが終わりまで綺麗に話がまとまっています。話の展開もテンポ良く進みます。絵が丁寧で登場人物達に自然と投影させたり話の展開に非常に入り込みやすかったです。最後まで一気読みしましたが、こんなに泣けると思いませんでした。買って損なしだと思います。

面白かった!

最初、ドロドロ系かと思って見てたけど、最後、感動した。

現実にありそうで、ハマった。

理想とまでゎいかないけど、

最初ゎ、友くん凄く最低な人だと思った!
    浮気をするのゎいけない。
    分かってるけど止められないから
    浮気をする人が居るんだよね?
    ゆりちゃんの気持ちも白雪の気持ちも
    全部、全部、友くんを好きだって
    気持ちからあんなに縺れちゃって...
    でも、友くんの頑張りゎ
    過大評価だと思う。
    理想とまでゎいかないけれど、
    こんな風に思い合って結婚して、
    幸せな家庭を築きたいなって思った。
    江頭○:50 ゎうけたwww
    けど、やっぱ三次元だね!
    友くん、いけめんだと思うな\( 'ω')/笑

by 紫有

えー!?

始終、ないわ~ないわ~と言いながら読みました笑
    彼氏が最低すぎだし、何故復縁エンドなのか理解に苦しみますが…続きが気になり最後まで買ってしまったので、☆三つにしました。

斬新で現代的な漫画

現代のネット社会ならではの新しい分野の作品だなと思いました。ガラケー時代からmixi等のSNSが流行りだして、彼氏彼女の情報共有の手段も変わりましたが、それをリアルに表現されていました。
    話の展開が強引過ぎるきもしましたが、ありきたりの恋愛漫画よりある意味興味深かったです。

by erenase