みんなのレビューと感想「純愛インモラル~初Hはビデオのまえで~」(ネタバレ非表示)

この作者はまずこのセットからどうぞ

ちょっとショ○っぽい受けで人気の作家さんですよね。私としてはライトなショ○感で読みやすくてとても好きです。BL好きなら敬遠せず行ってみて欲しいですね!
    最初の話とかエッチでハートフルで最高ですよvv
    この作者さんはとにかく独特のいけない感じがすごくエロくてたまらないですが、このセットが一番好きです。
    ただのバカエロとかひたすらぬるぬるしたのに飽きたらこういうの読むといいですね!

表題作のみ購入しました

つくも号さんのファンになった作品です。
    中身はほぼえろシーンなんですが!
    でも、可愛くて、攻め側の心理描写が絶妙で。やってることはインモラルなのに、ちゃんと純愛っぽいオチなのも素敵です。
    表題作しか読んでないので、★は4つにしました。

1話から3話の『純愛インモラル』のみ読みました。
    受が可愛いだけでなく格好良い男の子で、抵抗なく読めました。
    むしろ大好きです!
    攻の心理描写も良いです。
    絵柄はあっさりした感じで読みやすいですし、ストーリーもエロもきゅんきゅんします。

ポイントに余裕があったら、他の話も読んでみたいと思っています。

男の子がかわいいです

3話まで購入しました。続きも購入したかったのですが、配信停止になってしまい…
    AVを撮影するために軽い気持ちで男の子に声をかけた攻めが男の子にマジになるお話でした。
    男の子はかわいいし、攻めも良い奴だったし、ハッピーエンドでたのしく読めました。とにかく男の子がかわいかった!

by unedeux

BLはそんなに読みませんが、この作家さんの作品は好きです。
    絵は可愛くてなんだか味があります。
    エッチ描写もわりとソフトです。

AVを撮影するために素人の男の子を金で勧誘したはずが、本気になっちゃった話。あっさり目の絵でさくさく読めます。

可愛い

個性的な絵です。悪い大人が痛いけな少年に本気で恋をしてしまう様がよかった。さばさばした少年も可愛かった。

ショタというほどショタではないが、ショタ系作品。
    ノンケ×ショタ?になるのかな、、、
    AVに誘われて開発されてく感じで、エロ度高めの作品です。

なんかきゅんとしたのは

好きな作家さんで表題作を購入しました!
    ショタのエロさも良かったですが、なんだか主人公が惹かれている姿になぜだかちょっときゅんとしました!

コミカルな話からダークな話まで盛りだくさんです。
    最初の話は何度読み返してもなんとも言えないくすぐったさがあります。
    出来ればその後の2人のお話もみてみたいです。
    いつも受けの男の子が華奢で、年上のお兄さんにやられちゃん系が心を掴まれてほとんどの作品読んだ気がします。
    どれも面白いですが、個人的にはこの回の最初の話がおススメです。