みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読んだなー

小学生の時に単行本で何度も読んました。
    今回も懐かしくて思わず一気読み…(どんだけポイントを使ったんだ??)
    何度読んでも涙が出てくる。辛いことの連続だけど、最後は感動で涙が出てくる。
    また読みます。

大好きな作品!

もう、なんせしんちゃんがカッコよすぎる。。このマンガを見て当時の私は年上の男性にかなり憧れた記憶があります。。

小学生の時に読んでいて、懐かしすぎて読み返してしまいました。王道の年の差もの。今改めて読み返してると、ヒロインのダメっぷりが紙一重だなと思ったけど、面白かったです。

by 餅居

だいすき

子どもの頃読んだ
    絵が可愛くてだいすき
    隠してる関係だからややこしくてムズムズするそしてすれ違い満載で心振り回された
    最後はハッピーエンドでうれしい

こっちも懐かしいッッッ!学生の頃、ドキドキハラハラして読んでました。絵もキレイで、ノートに描いたりしてみて恥ッッッ!

シンちゃん素敵です( ◠‿◠ )
    カッコよくて優しくて包容力があって…
    こんな人が隣りにいていつも守ってくれて、愛されてて。
    …ひかるが羨ましい。

上田先生の絵が大好きで、学生時代夢中になって読みました。
    この作品もその一つです。
    懐かしさでいっぱいになりました。
    そしてやっぱりシンちゃんはいつの世もカッコイイ(笑)

正直主人公のワガママぶりにイライラくる。
    自分の意見で振り回しすぎだから結果的にまわりも自分も混乱するんじゃん!
    でも…シンちゃん素敵で、なんだかんだいっても大好きなストーリーです。

懐かしい!

中学生の頃、上田美和先生の作品が大好きで読んでいました。十数年たった、今読んでもすごく面白いです!
    ドキドキしながら読んでいたのが懐かしいです!
    あの頃の作品が、また読み返せるなんて、感動と幸せでいっぱいです!

懐かしい

子どもの頃に読んだ漫画。おしゃれで、かわいくて、すごく憧れていました。表紙のデザインは当時ではすごくハイカラだった。