みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

ドラマも楽しみ!

ドラマ化するのを知って、3話無料だし読んでみようと思い読み始めたら、とまらなくなり何度もポイント追加しちゃいました。
    不倫といえば不倫なんだけど、今話題の不倫とは違い、いろんな人を傷つけるようなものではなく、純粋なんだよねー。
    なんか、胸がギューってなりました。

この純粋な大人の恋を、どうドラマ化するのか楽しみです。

by riko's

オススメです❗️

作品発表当初から思い続けてきた甲斐あって、次クールでドラマ化です

不倫のストーリー⁉︎って引かないで是非読んで欲しい
    働くアラサー女性の恋の苦悩を心憎い演出で盛り上げる作者はさすがです
    彼がサンダルをヒロインに履かせるシーンや、小指と小指の触れ合いだけで2人の気持ちを表現するシーンに胸が締め付けられます
    イッキ読み覚悟でどうぞ

よかったです!

不倫の関係、三角関係、色々ですがよかったですー。

副社長がまさか結婚してるとは思わなかったけど…。でも、このふたり不倫ってゆう関係を越えた本気の恋って感じでよかったです!

ふたりの続きが気になります!

はぁー

何度読んでもいい。
    胸がギュッと締め付けられる。その後とかがあれば、読んでみたい。色々とあった中での互いの生活とかみたいですね〜。

胸が痛い!

北川みゆき 先生の作品は
    登場人物の心理描写が巧みで
    この作品も、胸がしめつけられて
    思わず涙がこみ上げてくる所が
    ありました。
    本当に胸が苦しくなり、痛くなり
    切ないけど、まっすぐに人を好きになる感情は素敵だと思える作品でした。

せいせいするほど、ハマりました!

読み始めたらどっぷりハマって、一気読み。甘さ、切なさ、駆け引き、キュンキュンしっぱなしでした。
    北川みゆきさんの絵もストーリーも大好き❤他の作品も気になります!

北川みゆきさん、素晴らしい

オトナの女性をキュンとさせるシチュエーション、台詞回し、何より人物のキャラがしっかりした設定だから惹き付けられます。ドラマ化されたら絶対観るのに。読み終わったら新しい化粧品沢山買っちゃいました

切ない…

この作品を読んで北川先生のファンになりました。
    設定はなさそうかもだけど、ヒロインには共感出来て切なかったり苦しかったりで、とてもキュンキュンさせられます。長さも読み応えありです。
    他の作品も今読んでます(^-^)

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,888件目/全1,888件