みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)

んー

主人公の見た目が他の漫画と似てて、、笑

北川先生の話はいつも切なくてやるせない気持ちになります。でも、身近で起こりうる意外とリアルなんだよな

このかたの作品は感情の変化に対する描写がいつも綺麗です。
    絵もストーリーも好み。
    終わりもハッピーエンドで満足です。

謎のキャラ宮沢さん登場で無料が終わっても読みたくなってしまった。この作家さんの作品の中で3作品読んで今のところ1番気になる作品

イケメンに囲まれ本人も美人設定。
    この作家さんの定番スタイル。
    同じ作家さんの漫画を同時に読んでたらどれがどれかわからんくなってしまうジレンマ。でもそれなりに楽しいかな?

昔この作家さんの作品が好きでよく読んでました。嫌いじゃないけど、今この年になって不倫、愛人になる側の主人公の気持ちには入り切れなかった。

不倫!?

昔、ドラマで観たのを思い出して読んで見ました!!

30代ならではの恋愛観が赤裸々に描かれているのが個人的にはポイントが高かったかな?

ドキドキ

不倫の話かあ。北川みゆき先生の作品はいつも過激な話が多いから今回もドキドキしてます!ふたりはどうなっていくのか!?

昔こういう漫画が流行ってた気がするなぁ。すごく懐かしい想いになりました。物語もいろんな恋のかたちがあり楽しみです。

北川先生のお話し、キュンとして楽しい。

未亜と海里の恋愛もキュンとして、楽しく読みました。キュンとして楽しいのですが、互いに離れようとしたり、求めすぎる時は不安定で、見ている側も苦しくなります。兎に角、幸せになれて、ほっとしました。

三好さん、かっこいいし、エレベーターのキスは痺れました。三好さんでなければできないと思います。2人幸せになってほしい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,886件