みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上田がかっこいい!!
    輝のよさはよくわからんけど笑
    真逆の立場の2人が本気で想い合った結果が見たいけど、課金は迷う!

この漫画家さん別の作品が好きで、レビューも高評価だし読みはじめしたが、無料分も読み切ることなくリタイア。異業種の二人のドキドキ感も中途半端だし、やっぱり設定に無理があるかな。

バランスが良い!

絵が好みで読み始めたけど、すっかりハマってしまったー

笑いとキュンとエロが、すごく良いバランスで盛り込まれていて、飽きさせない!

ムカツクほど嫌なイジメやキャラも出て来ないので、読み終わるとホンワカハッピーになる。

アキは熱血真っ直ぐでトモにはメチャ純愛だし、トモは見た目真面目なのにアキが可愛くてエッチはエロイ笑

明るいエロがお好きな方には超オススメです!

おもしろいです。

警察官でまっすぐな上田さん、実はかわいい顔のヤクザ後藤君。よりによって、警察官を好きになり今後が楽しみです❗️

最高カップルかよ。

このカップル最高。輝タイプの受けは割といる。けど、朝晴たまらん。組長にも認められる肝の座り方、器のデカさ。ジャジャ馬な輝を包む愛情の深さにもだえる~!輝と亮が絡まれてた場面の登場シーンとかツボ過ぎた。2人がお互い唯一無二の恋人っつう大前提の安心感のもとワチャワチャする面白さ。本当は悲観しようとすればいくらでも出来るロミジュリ境遇なのにこの2人なら大丈夫感が強く有難い。

二人のラブラブぶりにほんわかする。男とか女とか関係なく、「この人」を好きになったってことなんだろうな。
    二人に将来がどう進展するのか気になります!

大好き

立場とか世間体とか色々と考えて、本当に好きな人を選べる人って少ない世の中だと思う。こんなふうにいきたいなと思う

ありえなさそうな関係にドキドキ

警察官とヤクザがひょんなことから出会い、恋していく!?

お互いを理解しながら、周りにも受け入れられて行く二人の行く末。

無料までしか読んでいませんが、二人の結末きになる〜💦課金考え中です。

究極のロミジュリ♡♡

交番の警察官×ヤクザの若頭との
    ロミジュリラブストーリー♡

現在、16巻まで配信されています^ ^
    発売も16巻までのでタイムリーです!
    16巻は発売が1月中旬、配信は3月中旬なので、
    2ヶ月くらい待てば、紙でなく電子で見れますー♡

ストーリーは交番の警察官の朝春(ともはる)と、
    ヤクザの若頭の輝(あき)との
    スーパーウルトラ禁断愛なのですが、
    お互い好きな気持ちを貫いているので、
    気にせず読めるし、むしろ応援してしまっている自分がいるww

作者さんもよくあとがきに書いていますが、
    16巻まで2人はイチャイチャしかしていないんです♡ww
    毎回、一波乱二波乱あり、すっごく面白いのですが、
    でも、イチャイチャしかしてない気持ちになるー(//∇//)

どうしてだろう‥って思うけど、
    色々な波乱もお互いの気持ちが全く揺るがず、
    (↑お互いのこと好き過ぎて、本当嘘みたいに揺るがない)
    ビシッと解決するから、安心して読めるのかな‥と♡

周りのカップル達も尊いんですよ‥本当‥
    私的にはDKカップルが可愛くて好きー♡
    結ばれるまでのモダモダも好き過ぎました!

見どころたっぷりの、まるで野獣♡
    もう少しできっと17巻が読めると思うと楽しみ過ぎる!

笑えます

警察官とヤさんの恋なんて!ここまで笑っていいんでしょうか。身分を超えての恋はバタバタもので、でも、2人の結びつきはしっかりと固くなっていきます。ずっとおもしろいって、すごいです。