みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)

気になって、気になって!無料分があったので、やっと読めました!輝君カワイイし!どっちも大好きなのが伝わってきて、とても良!です。さそわれてもヤ◯ザにはならないと思うけど。

おすすめ

かわいい2人でどんどん読めちゃいます☺︎
    いい意味でハラハラせず、幸せほっこりするのでストレスなく読めます笑

by Mamma

58話まで無料で楽しめた。
    ただ、申し訳ないけど話しに飽きてしまったかも。
    絵も嫌いじゃないけど、同じ様な展開が続いて…。

輝のかわいさ、最初はわかんなかったけど読めば読むほどかわいく思えてきました笑。どんな結末になるのか楽しみです。

面白い かわいい

警察官とヤクザのお話。組の若がとにかく単純、純粋。そして、かわいい。
    警察官は落ち着いていて冷静。2人がどんどん好きあっていくのがキュンとする。

若頭の輝が、交番勤務の警察官の朝春に、一目惚れして、毎日交番に通い詰めてアプローチする。最初は仕事の邪魔になると、困っていた朝春だが、次第に輝の一途さと可愛さに絆されて遂にラブラブなカップルになる。
    グラサン、スーツ、オールバックでバッチリ若頭風に決めている時と寛いでいる時のギャップがあり過ぎて、とにかく輝が可愛いです。

作者買いです。

ヤクザの跡目なのに、周囲から可愛がられてる受けと真面目なおまわりさんで周囲の評価も高く人気者の攻め、環境の違いもものともせずいつでもラブラブな2人。毎度楽しみにしています。

おもしろいです

28話まで読みました。山本先生の漫画はとても好きです。絵も可愛いしストーリーも良いですね。アキがまたかわいいですね!警官との設定も面白いです。

警察官とヤクザ

警察官のトモハルに一目惚れのヤクザ輝。輝のトモハルに対してのアプローチやトモハルの輝への愛情表現やら愛情満載。BL版ロミジュリ。

山本小鉄子さんのBLは、どれもかわいい受けとかっこいい攻めで、ほのぼの安定のハッピーエンドがあるので安心して読めます。

by may-s