ほぼ毒舌さんの投稿一覧

投稿 2,196件 / いいね獲得 740件

好評価なレビュー多いですが、、私は苦手
    公爵が厨二病全開で、たぶん好きなんだろうけど、とにかく高圧的。何がしたいの?クロエが人柄がいいだけに、侯爵とくっついてほしくない。

展開が読めてワクワク感はなかったです。好きな人のために綺麗になるとかも素敵だけど、ヒロインの人柄も素敵だったからありのままでも良かったかなーと

イラストが綺麗!硬派な団長と誠実そうな幼馴染と取り合いに期待してたら、あっさり権力に屈した幼馴染w思ってた展開とは違いますが、配信が増えたらまた読もうかなー!

少年時代長すぎるから、二人のやりとりにときめかない。見た目は子供達のやりとりなのに、片方は転生してるからある意味大人で気持ち悪さがある。
    お義父さんはかっこいいのに、距離感またおかしくて、これも嫌。
    そもそも転生してるのに、元の世界に関してあんまり触れてこないのが違和感。転生っていう設定いる?前世の記憶ある方がまだしっくりくるかな、、

一気に読みました!!
    エリーの素直すぎる拗らせ具合が絶妙に面白いし、応援したくなる!近江くんの母性をくすぐるギャップも最高です。高校生の青春ってキャピキャピしててもう三十路にはきついと思ってましたが、この漫画は最後まできゅんきゅん、笑って楽しめました!最終回って気づかなかったくらい、まだまだお話として続けてもいいくらいでした!続編でてくれないかなーー

面白い!最初はぐろそうと嫌煙しちゃったけど、怪獣を倒した後の世界の仕事なんて、考えたことなかった!これからどうなるのか楽しみです!

こんな話あるかーい!と思うし、まぁ漫画だし…と思っても全てが都合良すぎる世界で、ときめきは一切ないです。

無料分だけでわかる、これは面白い作品だってこと!!!上司の距離感が絶妙すぎる。。ちゃんといい上司だし、キュンとさせてくれる要素もちゃんとある!!!最近読んだ漫画が秒で「俺の女だ」みたいな上から目線の権力振りかざす自意識過剰上司が多くて疲れてたので、めっちゃ癒されました、、続き読も。