みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)

激しい攻め

アイドル志望のヒロインが 芸能界最高権力者に目をつけられたところから始まるシンデレラストーリー
    イチャ H 場面多いけど ドS で 傍若無人なイケメンに やられっぱなしにならないところが◎
    テンポ 展開速く ハイテンションな 新條ワールドに 惹き付けられます♪
    他作品のキャラ達も 登場するので ファンにとっては たまらないでしょう☆

さすがの新條まゆ!

ザ・少女漫画!
    前作とかと違って、テンポの良いラブコメ風。先生こんな作風もいけるんですね(笑)

でも、そこは新條まゆ!
    男性キャラのセクシーさと、エロさは忘れてません。

恋愛漫画に現実感を求めてる方には向かないので、まわれ右を!
    シンデレラ系、とにかくイケメンに主人公がモテまくる系が好きな方、是非呼んでみて下さい。

あと、快感フレーズと覇王愛人好きも最後まで読むべし

もどかしい…(ー_ー;)

まぁ、そこがこの作品の良いところなんですけど、
    もどかしさに焦れます。
    最後までしてしまわなくても、
    どんなにお預けをくらっても、
    人の心を繋ぎ止めるにはそれで充分ということですね。
    それともむしろ我慢してるから余計に執着心がわくのでしょうか。
    とりあえず、最後まで読んでみようと思います。

ハラハラしてばかり

ジェットコースターみたいな展開で、2人がいつくっついて幸せになれるのかハラハラばかりでした。

途中ヒロインが可哀想な目に遭わされていたのに心を傷めたので、星3です。

新條先生のファンですが、今回はとても

テンポが良く色々な話で何しろセレブ中のセレブ政界の息子とのギャップが面白くて無料だけ読んでと思っていたもののやっぱり最後まで読んでしまった!彼女の芸能人マネジャーも一癖あったりアメリカから作曲家を読んでしまったりと凄く引き込まれた。地下にある新幹線や豪華クルーズは目を丸くしますよね。怪しい代議士の彼女を二人で白血病から救いだす。最後には懐かしの黒龍も現れ数々の場面を楽しませてくれました。

by runtan

やっぱりこの作者の漫画はぜんぶ好き過ぎるー♪( ´▽`)
    昔、単行本全部買ってたんだけど引越しを機に無くなっちゃったから...
    久々読みたくなって読んでます♡︎
    やっぱり何回読んでも飽きない♡︎
    もー銀めちゃめちゃカッコいい♡︎
    そして快感フレーズの咲夜が出た時まぢ嬉しかった♪( ´▽`)
    咲夜と銀のコラボ最高過ぎした(๑˃͈꒵˂͈๑)
    イケメンコンビꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
    かっこよ過ぎてヤバすぎる〜₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:

快感フレーズとこの作品は全巻買って読んだ記憶あります。

学生時代、読んでいた頃はすごく刺激的な作品で、好きで読んでいたのですが、今読み返すとツッコミどころは結構ありますよね…笑

でも、やっぱり面白いですし、忘れている部分もあったので、また一気読みしそうな予感です!

確か物語の終盤で、快感フレーズの二人が出てきたような…。
    何にせよ、早く続きが読みたいです!

俺様街道まっしぐら

さすが、新條まゆ先生‼︎
    というべき、俺様でエッチで
    とにかく好きな女に一途
    なイケメンの銀にキュンキュン。

やりすぎ⁈といった感じの
    マネージャーのキャラとか、こんな出会いやこんな発展の恋愛も
    突き抜けててありかと‼︎

懐かしい〜

銀ちゃんいつ見ても素敵ですね。
    個人的には花巻さん推しですが(笑)
    銀ちゃん、花巻さん、サクヤさん
    お子さんの詩音も好きです!

キララちゃんの可愛さが
    素晴らしい!
    ショートカットで前髪を作った
    キララちゃんが可愛すぎてやばい!

銀ちゃんの黒髪もカッコイイですが
    やはり黒髪イケメンは花巻さん♡

結構笑いもありますので
    オススメです!

さすが新條まゆ!!

ラブコメなんだけど、男の子はかっこよく、そして、エロの要素も忘れていない。
    話の内容は突拍子もなくて、そんなやつおらんやろな感じですが、そんな事は、銀ちゃんのかっこよさでどうでもよくなってきます。
    私の好きな快感フレーズともリンクしているところもあって、また、あの世界に戻ってこれたという気持ちにしてくれます。