みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家さん買いです。

こちらでは購入していませんがエッチあり笑いありで面白かったです。
    懐かしいキャラクターが登場して、更に楽しかったです。
    笑顔上手になっているので更にイケメン描かれている懐かしいキャラクターさんでした。

無料分を読んで続きが気になったので星5つつけました!まだ読み途中ですが、ちょこちょこ楽しんで読んで続きがいこうと思います♪

ドキドキする

設定だけでもドキドキなのにこの先どうなってしまうのと思ってしまう展開がなんともいえません。ヒロインも可愛くて魅力的です。

by 鈴美

大好きな作品で何回も見直しちゃう。単行本も持ってるし、出かけてる時も読めるように、ネットでも買っちゃいました!

新條まゆ溺愛

快感フレーズの頃から大好きだった作家さんです。エッチな要素が多い作風だけど絵が綺麗だからイヤらしさもあまり感じない女の子にも親しみやすいエロ漫画です 笑

とても

現実感のない、お話ですが
    とても、楽しいです(笑)
    思わず、一気に読んでしまいました
    ファッションなど、少し昔な感じは
    あるのですが、気にならないくらい
    面白いです

新條まゆの作品は大好きです!絵もかっこいいけど銀のえろくて俺様独占欲なところもたまらない!キララの夢にひた向きで銀に夢中なのも可愛くてすき

わたし

この作品好きです!もともと、学生時代から読んでた、作家さんで、ドキドキしたりして、いいさくひんです!☺

ヤバい

読んでて、えっと思っちゃいました❗まさか快感フレーズの咲也達も登場とは🎵でもキララちゃんもすごい❗アイドルを目指し頑張ってた所に銀が現れ彼のもうアタックで恋に落ちちゃうなんて❗アタックの仕方も凄すぎます❗

めちゃくちゃ大好き❤

ほんとーにこの作品大好きです。
    エロい要素もありますが…主人公の心だけは純粋なきもちに心奪われます!
    是非読んで下さい。