みんなのレビューと感想「逆行令嬢は冷徹国王に愛される」(ネタバレ非表示)

無料7話までの感想

序盤、転生前の最期シーンがかなり辛く、諸悪の根元コーネリアスにめちゃくちゃムカつきました。コーネリアスは一体、何故あんなにもアメリアに執着するのか…まだまだ謎です。戻ってからの社交界では、王道中の王道、悪役令嬢とその取り巻き達からの嫌がらせにキーーー!っとなりますが、ガツンとやり返すアメリアにすっきり〜〜!
    とはいえ、何やら今後もあらゆる罠を仕掛けてきそうな勘違い令嬢様…。新作のようで、まだ続きのお話がそんなに出ていないからしばらく待ってから一気買いして続きを見ようと思います。

隣国陛下ルーク様と幸せになれそう❣️

アメリア様はこの国の王子の婚約者。前世ではこの王子のやりたい放題な国政で、散々な未来に…。これを阻止すべく冷徹王と噂のルーク様に自ら婚約をお願いしようと…。でもその前に状況をよんだようにルーク様が助けてくれて、舞踏会で婚約を発表した!王子の方はアメリア様を忘れられない!はっきり言ってストーカー。他国にこっそり侵入してきた。王ルーク様は、アメリア様流行り病の特効薬を前世で見た記憶から、青いフリージアを探し出し、国を救うことに❣️
    これからもルーク様と幸せに探して欲しい。この王は、絶対まともだから。

表紙より絵が素敵☆

意地悪されても悪意を向けられても屈しないヒロインは素敵だなぁと思います。全ては人の受け取り方、誤解から生じるもの。ヒロインの誠実さが、恋敵さんへ通じたら良いのになぁと···ただ気持ちの整理つくまで確かに時間がかかるよなぁと思いながら読ませていただいてます。

生き返りシリーズを選んで読んでいるけれど、これは面白い。人生をやり直せるって大変かもしれないけれど、羨ましい

面白いです!

時間が戻って不幸だった過去から新たな人生を…という話は多いので、この話もどんなものかと思い無料分読みました。が、面白いです!
    今後の展開も想像出来たりもしますが、その間のエピソードが興味深く楽しみです。

死亡回避

いきなりの他国への結婚のために逃避(笑)
    国王との出会いから婚約まであまりにも唐突でびっくり(笑)
    でも、それぞれ秘密があって、解き明かされるのですよね!楽しみにしています。

期待せずに読んだのに

表紙に釣られて、よくあるパターンかなと思って期待せずに読んだのに、普通に先が気になって、面白くて、これまた課金の道…

3話まで読了。
    面白い!
    これに尽きます。
    お話も大変読みごたえがあり、画力も高く麗しい絵柄に惚れ惚れします。

広告から入り絵が気になって読み始めましたが、夫に消されると分かってタイムスリップし、すぐに相手を探し求婚して相手と応じるあたり漫画だなーと思ったけど、先が気になります。

by 2329

身体が不自由?しかし心は!

破天荒な妹、頼りない父親、そして自身は理性があり利口であるが、足が不自由、心もとないだろうなぁ。幸せになると共に再建できますように。