ネタバレなるのかな?

数話読んでから、即ハマり、我慢できずに本屋に買いあさりに行っちゃいました。

恐ろしい女達ですが、ひと際ずるくて、美人で、本当は優しくて(自分が気にかけた相手限定w)、頭のキレる賢い金蓮!!!
    やられっぱなしが嫌いな私からすると、各話、はじめはやられてやるけど、最後に待ってる
    『ザマァ見やがれ』感がたまらん♡
    何倍にもしてやり返し!最高!!!
    なかなか手の出せない相手にも『いずれはその座を奪ってやる』と野心も無くさない。
    己に正直な金連、自分の価値をよく分かってるww
    そして、旦那様とのエロエロ最高!
    金蓮可愛いよぉ♡

この作品は本当に必見です!

ハマりました。全話読破!
    だんだん金蓮を応援している自分がいます(笑)女として可愛く、男を喜ばせる術を知っている描かれ方をしていて是非とも目指したいです。本当の話は金蓮も旦那様も因果応報で死んでしまうので、是非竹崎先生流の金瓶梅で続けて欲しいです。
    旦那様の優柔不断キャラもイケメンだから許す(笑)
    瓶児はキライなタイプなので金蓮の復讐はスカッとするけど、あの人には男を仕掛ける復讐はあまり効き目ないんじゃないかなぁ…💧もっとギャフンと言わせて欲しい。

ひとつのくくりが他の話と比べたら面白くないってのがあったけどでもやっぱりおもしろいし課金してしまうし以外と長いやつって次の月とかになるといいやってなるけどこれにかんしては次の月になるのが待ち遠しい、ポイントがついたらこれしか買わなくなるぐらいハマってしまってる。

続きが気になる(´д`)

まだ読んでいる途中です(´д`)
    続きが気になって仕方ないのですが、何せ話数がハンパないので、まだ半分も読めてないです。
    最初は主人公の性格がまさに悪女にみえてたのですが、話がすすむにつれてなんだか情にあつい部分も見えてきて憎めない存在になってきました。
    まだまだ先の展開が気になります(*^-^*)
    あと作中で登場する女性の衣装も綺麗でなんだか見ていて楽しいですね。

ハマります(笑)

無料から一気に499話まで読みました。

最初は旦那様も金蓮も嫌な奴と思ったし、他の奥さま方も嫌なイメージしかありませんでした。

瓶児も、また金蓮にやられたなーと思う反面、段々と見せてくる腹黒さ、残忍さ、ちゃっかりさがたまに本気で腹立ちます(笑)金蓮の気持ちがよーーくわかります(笑)

他の奥様たちは、話が進むと(瓶児以外)なんだか友達みたいな関係で一人の男性を争ってるなんて忘れるくらいです(笑)

個人的に私は金蓮が好きです。仕返しとか、脱帽するし見ていてスッキリします。

旦那様もみんなに振り回されて?今ではかなりいいキャラに(笑)

月娘はさすが貫禄あるといった感じで、月娘が瓶児を怒るシーンは、瓶児嫌いな私にとってかなり気持ちがいいです(笑)

まだまだ話は続くみたいなので、これから楽しみです(*^^*)

ちょっと残忍のシーンはありますが、買って損はない作品です。

続きが気になります

今日はこの話まで…と思っても、ついつい全部読んじゃいます。

ふうさんの正体が明らかになってからの展開が呆気なくて残念でした。もう少し金蓮さんとバトルして欲しかったです。
    ただ、瓶児の嫌な女っぷりに磨きがかかってきたのは、たまりません。

やっと追加されたばかりですが、また続きが気になります。