経済が好きすぎて

何度読み返したか分かりません。特に経済の出る回はメモしててそこばかり何度も読むほど大好き。これだけあちこちでバンバンヤりまくってる話しだから余計に、経済と金蓮のプラトニック具合に身悶えしまくってます。
    原作にそうようでいて、それでいてだいぶ違ってこれはこれで大好きです。もう、作者先生の好きに書いてくださいーー!!と叫びたい。
    慶はなんでだろう、全然カッコよく見えないんだけど、夢のお話の時はすごく好き。この人がこのお話しの中で一番純粋なんだろな、きっと。
    とにかくこれからももの凄く楽しみにしています。

女の愛欲

女の愛欲がドロドロしていて、いつもついつい読んでしまう漫画です。なぜ男は一人の女性を愛せないのかも気になるところですが。

まず、表紙を見てやめておこうと思う人が居るのなら、無料版に目を通してみてください。
    全く違う、きれいな絵なのでビックリしますよ。

中国のお話ですね。
    残グリは何回か購入したことがあります。
    ただ、中国のお話は面倒なのと、処刑なんかがわりとひどいでしょ?
    だからどうしても読み進めにくくて。
    あの綺麗な顔の主人公がそうなるのはいやかなぁーとか。
    でも怖いもの見たさもあります。

絵はイマイチだけど・・・

亭主を殺してまでイケメンで金持ちだけどクズな男の第○婦人になるとか、本当に出てくる女もクズでした。でもストーリーはなかなか面白くて、無料分を全部読んでしまいました。

ながい

何話あるのだろう…。長い…。長いけど面白いからなんかやめられないなー。金連の性格、素直で好きだな。へいじをどうにかしてよ!金蓮がイライラするのがわかる。

最高!

どこまでも話にならない、聞くツボもわからない
    腹の立つヘイジ…
    今度こそ!今度こそ!で…また現れるヘイジ…
    ヘイジを見てクレイジーとは
    とにかくへこたれる事なく痛点もなくただただ強いんだと、改めて思い知らされる(笑)
    わたしのせいじゃないわ!
    とこんなにも全てにおいて、ヘイジの様に思い込めたら幸せかもと思いながら、金蓮姉さん応援してます!

ドロ沼愛憎劇

旦那様を巡る6人の奥様の愛憎劇…だけど時々ほっこりする話もあって目が離せない!個人的には経済が出て来てからが面白い!!

by Lv34

面白いです、金連が最高に素敵です。我儘で傲慢 勝ち気で意地っ張りで頭が切れるそして誰よりも人情深くてとても魅力的です。

久々に面白い!!最高に!!
    でも、所々で情けない旦那さま!!と言いたくなりましたが(笑)

一夫多妻のハーレム生活は、絶対反対ですが、この作品はただただ面白い作品でした

おすすめです(^ー^)

長編なのに飽きない!

無料分を時間をかけて読んでます!たまに続きが気になりすぎで課金もしますが…ストーリー展開が筋が通っていて、それに伴い次から次へと問題が起きます。毎回、読めない展開にワクワクドキドキ。とても楽しい異世界のお話しです。