スカッとする。

一夫多妻制の中で、一番をキープする美貌と努力と根性に、目が離せずに、有料分も新作上がると読んじゃいます(*^^*)♪

毎日2回

毎日2回、読めてそれも4話ずつ!!
    女のドロドロ感が好きですねぇ。
    それでもって、ご主人を愛してる。
    他の奥様達との競走に、金蓮は あれやこれやと手を回します。

いつも新刊が待ち遠しい!

最初は金連と西門家中心のドロドロおどろしいお話が続きますが、それを乗り越えると一気にカラッとします。毎回3~5話の読み切りのお話しで、それがまた色々な所で色々なことが巻き起こるので面白いです。

どろどろが

中途半端じゃなくてほんとのどろどろ!これぐらい卑劣で酷いオンナノ足の引っ張り会いがあった方が好き。ご主人様も沢山女がいるけどこいつは俺の女だ!誰にもやらん!のくだりはキュンキュンしました

とにかく話しが長い。無料分までは読み進めまささたが、ほぼ第五夫人と第六夫人が旦那様をめぐって争いを繰り返すだけなので後半は飽きてきてしまいました。

by riku02

心を揺さぶる料理とは

グッとくる神回!
    亡くなった奥様が作ってくれた、質素で粗末な粥…でもそれは大事な思い出だったんですね。
    成功してお金持ちになっても、貧しかった頃を共に過ごした奥様との日々と粥の味は心の底にずっとあったんだ!
    うるっときてしまいました…

面白い‼︎

読み始めたら止まらない‼︎
    最初は女同士のドロドロした話かと思ったけど、時には涙ありの読んでて面白い漫画です。
    金蓮も最初は他のお姐さま方から冷たくされてましたが、後々仲良く?なりお姐さま方との戯れが微笑しいです!

経済が好きすぎて

何度読み返したか分かりません。特に経済の出る回はメモしててそこばかり何度も読むほど大好き。これだけあちこちでバンバンヤりまくってる話しだから余計に、経済と金蓮のプラトニック具合に身悶えしまくってます。
    原作にそうようでいて、それでいてだいぶ違ってこれはこれで大好きです。もう、作者先生の好きに書いてくださいーー!!と叫びたい。
    慶はなんでだろう、全然カッコよく見えないんだけど、夢のお話の時はすごく好き。この人がこのお話しの中で一番純粋なんだろな、きっと。
    とにかくこれからももの凄く楽しみにしています。

女の愛欲

女の愛欲がドロドロしていて、いつもついつい読んでしまう漫画です。なぜ男は一人の女性を愛せないのかも気になるところですが。

まず、表紙を見てやめておこうと思う人が居るのなら、無料版に目を通してみてください。
    全く違う、きれいな絵なのでビックリしますよ。

中国のお話ですね。
    残グリは何回か購入したことがあります。
    ただ、中国のお話は面倒なのと、処刑なんかがわりとひどいでしょ?
    だからどうしても読み進めにくくて。
    あの綺麗な顔の主人公がそうなるのはいやかなぁーとか。
    でも怖いもの見たさもあります。