みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しみ!

タイトルからして、たぶんお嬢様ではないんだろうなあ、と予測できて、そういう目で見てると、2人の会話がしっくりくる。
    コレから先の展開が楽しみでなりません。
    悪い人たち、どうなるのかな。

タイトルのまま

タイトルのまんまの内容です。あんまり期待してなかったんですが猫系男子好きな人におすすめ。ツンデレ具合と徐々に心を許していく姿にキュンとするはず。無料が多いので先が楽しめそう。

お嬢様がお坊ちゃま?って??

タイトルにひかれて、絵もきれいだったので読み始めました。
    まだ無料分の途中ですが、ツンデレお嬢様(実はお坊ちゃま)と、専属メイド(元ネタではモブキャラのはず)の今後が気になります

逆だったのか!

お嬢様がお坊ちゃんになったんじゃなくて、そもそもお嬢様じゃなかったのね。それは予想してなかったわ!薬で抑えてたとしても、そんなことできるんなら、ちょっとやってみたいよねー

作品の題名から、どうゆうこと?!?って気になる感じでした。
    レビューを読んでも面白そうな話しで読んでみたいと思いました。

クロードが素敵すぎます

ブレアとクロードのやり取りが、可愛くてやきもきして最高です。
    お互いに気持ちが伝わってるはずなのに、素直になれなかったり、ちょっと可愛い意地悪をしたりするところがたまらないです。

by halhale

どんなはなし…?

お嬢様を大切に思う侍女と、その侍女を 初めは つっぱねながらもたった一人の家族として大切に思うようになる お嬢様。で、そのお嬢様が実はおぼっちゃまだったという話。

つまらない

ブレアの、周りの気持ちに察することが出来ないおとぼけ発言を何度も見ていると苛立ちしかわいてこず、話の進展も中身がないまま進むので途中で見るのが面倒くさくなりました。

良き!

意外と←おもしろいです(笑)
    クスッと笑えるシーンが多くてみてて楽しい!
    毎日のチャージが待ち遠しい程です!

面白い展開

お嬢様がおぼっちゃまねに!びっくりおったまげーな初っ端のストーリーですが、ヒロインのお嬢様に対する愛にキュンとしちゃいますよ