ランウェイ64さんの投稿一覧

これは面白い!

ほとんど無料分から足を延ばさない私ですが、これは面白いです。中国風の宮中物語。盲目の機織り宮女(めっちゃ美人)が、難問を解決していき、皇帝の心もつかんでいく。でも本人は気が付かない(ふり?)
    つい、課金して続きを読んでしまいました。

よくあるゲーム内への転生ものと思いきや!

超地味系大学院生がプレイしていたゲーム内に転生し純粋無垢な小動物系のお嬢様に!
    ゲームとはちがう進行になるのに戸惑い、婚約者からの溺愛されっぷりや、同性からも愛されっぷりに戸惑ったりするのも可愛い。続きが気になる。

無料分まで読みました

性格も技術も良い平民のターナ。ターナの周りには良い人場いっぱいなのですが、信頼してほのかに恋心を持っていた幼馴染に「お家再興の為」にあっさりフラれちゃって。。。そいつも嫌な奴ですが、かっさらった貴族のお嬢様も本当に嫌な奴。幸せになって見返しちゃって欲しいです。

無料分まで読みました

森の中で一人暮らす少女の魔女。ひそかに恋心を抱いている方からの惚れ薬の依頼に心揺れ動き、少しだけ女性らしい気持ちを持つようになり。。。穏やかに時間が流れる森の中の空気感が伝わってきました。続きが気になります

無料分まで読みました

強く息子を愛する皇妃。ものすごい人数が書かれているのに、人物もわかりやすくとても綺麗です。皇子が大きくなる姿を母がどの様に愛していくのか、もう少し読んでみたい作品です。

どうにか幸せに

お姉ちゃんだからと両親から、好きになった人から理不尽に扱われて、病に侵されたことさえも話が出来ない主人公。一度会った許婚をたよって家出をして。。。どうにか幸せになってほしいです

ちょっとドキドキ

最初はとんでもない女性だと勘違いしていた伯爵が、主人公の本来の姿に気付いてどんどん惹かれていき、めちゃ溺愛っぷりを発揮しているのに、伯爵は隠そうとする。主人公は、愛されることに慣れないがために「勘違いしてはいけない」と自分の気持ちにブレーキをかけまくる。二人のやり取りに「早く気づいて」と願いながら読み進めています。

最初はいつもの展開とおもいました

本来お嬢様であるはずなのに、家では女中以下の扱いをされて、いじめられ、姉妹の身代わりに極悪非道な男性のもとに嫁がされて・・・と、よくある展開だと思いましたが、プリンをつくるあたりから「ちょっと違う?」と思いました。金平糖がどう絡んでくるのかたのしみです

素敵なかろりさん

表紙絵から、どんな内容なんだろう??って惹かれて読み始めました。
    ちょっと(かなり)ポッチャリなかろりさんは、とても素敵な女性。所作も気持ちも美しい女性です。ナイーブな彼女の慣れない恋心も、今後が楽しみです。

よくある身代わりモノではないかも

無料分まで読んだところでの感想。
    絵がステキで評価が高かったので読み始めました。不遇の貴族の娘が溺愛されるタイトルではあるが、なんだかとってもジーン様がステキ。とってもとっても気になり課金しようと思っています。