みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだまだ読み進めてから

まだまだ読み進めてからと思いましたが、少しまてなくなり…
    かなり初めの方ですがレビュー。

男子だったの?と分かる瞬間、
    気に入られてると知る瞬間、
    二人が結ばれる瞬間

それを期待してますが、待てない!!

by  4045

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。お嬢様がお坊ちゃんだなんて笑えるシンデレラストーリーだわ。

by USAKO

週刊実話・・・

なんて思ってみると会話が男ppp
    ならどうして女の子のドレス着てたのか、まだ謎の真っ最中(笑)
    これからイケメンメンズに変身するのが楽しみ

by 556677

お嬢様っぽくないよ(笑)

「お坊ちゃまになった」
    タイトルで既に「女の子ではなく男の子だった可能性大」だと読者は知っているせいか、
    女の子を見ても、あまり女の子っぽく見えない。(笑)
    かなりボーイッシュに見える。
    かなり綺麗な男の子ですね。
    お嬢様ことお坊ちゃまが綺麗なのに対して、
    ヒロインがそれほど綺麗に描かれていないのが残念。

乱暴な言葉遣いのお嬢様

女の子と思われたいなら、言葉遣いを女言葉にすれば良いのにと思ってしまった。虐待されていたから言葉遣いが悪くなったと言う設定か?

女装だった?

クロエという名の痩せた女の子に侍女として配属されてお世話をしていく主人公。
    言葉遣いと態度は男の子ッポイなと思いながら読んでいた。
    ある場面に直面した時にクロエが焦りだす。汚れた服を洗おうと言いかけると何故がイヤがる。
    それを見たらこの子はもしかしてと…。

by ユ-

おすすめ作品。

綺麗に描かれていて、素敵な作品。
    まだ読み始めたばかりですが、次の作品もメチャメチャ楽しみで~す。

by k.koko

読み進むにつれ

大どんでん返しがめちゃくちゃある作品です!
    お嬢様がとにかく麗しくお綺麗で後に怖いくらい凛々しくかっこよくなります!

by mmmst

大量無料

結末がタイトル通りというなかなかない漫画。逆にハッピーエンドで終わると分かるので安心して読めます。絵柄も好みです。少しずつ無料分を読み進めて無料の後は最終話まで一気に課金して読む未来が見えます笑
    お互いの傷が深く苦しいものですがギャグコマ挟みつつ暗くなりすぎず進んでいるのでまずは無料分ゆっくり見ていこうと思います。

無料分読みました。ストーリーで絵綺麗で物語が読んでお嬢様がイケメンでドキドキしながらこれからメイドさんとお嬢様どうなるか?楽しみです。