みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

気になる

まだ読み始めたばかりですが、今後どんな展開になるのかが気になる作品だなと思いました。
    狂犬からどんな姿になっていくのか楽しみです

by ーク

コメディタッチがいい感じ

神官の世界でもイヤな上司というか理不尽な仕事を押し付けられるとかイヤな世界だわーー
    社畜だけど前向きに頑張ろうとするヒロイン。
    イケメンの狂犬を手なづけて最強に幸せになってほしい!!

by ko-mimm

課金するか迷いどころ!どう狂犬ケネスを手懐けるか気になる!ギャグっぽさも面白いし、ストーリーも面白そうだけど、もう少し様子見かなー

イケメンなので好きすぎる。絵も綺麗ですし、
    彼女にだけ甘えているという事実が好きすぎて面白い漫画でした

無料分読みました。シリアスな話かと思ってたら、かなりギャグよりでサクサク読めました。この先も気になります。絵が綺麗です。

by rgkr

タイトルに引き込まれて読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。

中堅神官はつらいねー💦上司がなんか悔しいくらいむかつくね。狂犬もかわいそうだけどちゃんとした人間になれるのかな?それにしても料理全部毒入ってるとか。最悪じゃん

by ゑり

おもろい

無料分しかよんでいませんが。楽しませてもらっています。犬の、教育、もとい、命がけ!
    命を懸ける、聖教者。
    ギャグがあるから読むのはつかれない。
    もちろん、ラブリー。

ドキドキハラハラで、面白いストーリー展開の作品です。ややくどく疲れる内容ですが、まあまあ楽しめました。

なるほど

狂犬並ってより、ほんとにもはや狂犬だよね。それとして育てられたと言うか、作られたんだよね?気の毒だね。苦労たえなさそう